Нужно с НГ стать сексуальной. Как??

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой как бы мне хотелось думать также... и еще всегда было интересно, как люди решаются написать такое, не будучи уверенными, ведь это очень обижает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще больше обижает, что отбирают время просто так, чтобы поболтать...Где в Ваших постах желание что-менять в себе, одна негация.. тролей таких здесь видимо невидимо было и стиль один и тот же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысл в возрождении сексуальности:) Одними желаниями ничего не прийдет:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну извините, раз я так низко пала в ваших глазах и схожа с какими-то тролями то простите. Не заходите в тему, раз я так вас угнетаю.И извините что я после одной вашей фразы не кинулась все менять.Не вдохновила меня фраза. Простите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод - не развод... у меня проблема такая же; сижу, читаю советы, думаю, что делать + при этом кормить я закончила уже года 3 назад, а "нехотение" появилось относительно недавно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вы меня пугаете(( 3 года... я просто очень надеялась, что это гормональное...Потратила кучу денег на анализы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не собиралась Вас вдохновлять.Мне за это не платят:))) А анализирую все ваши фрази в теме.. вам больше хочется чтобы вас пожалели Но жалость не консрутктивна.Счастье Ваше только в Ваших руках. Ну сидите и дальше несексуальная,бездействуя... кому ж от этого хуже.. только Вам...
0

Поделиться сообщением