Опубликовано: 30 дек 2009 отель есть прямо рядом с аэропортом, так кажеться и называется Бориспольский или что-то в этом роде. Я бы, скорее всего на месте родственников, звонила бы в авиакомпании и в достаточно жесткой форме сказала, что знаю, что при задержке более н-х количистве часов (узнайте сколько, мне кажеться 4) авиакомпания обязана предоставить отель и питание, а так же необходимо подъехать в офис компании и написать письмо официальное, зарегистрировать у секритариата, снять копию и так жестко и громко сказать- это будет доказательством в суде против компании. Я уверенна, что после этих действий Вам очень быстро помогут- накормят родных и расселят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 у меня не открывается бориспольский сайт, шо за дела? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 да, уже все работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 например, сидит одна девочка, в терминале Б (от аэросвита) и собирает все эти жалобы в письменном виде... вы представляете, как она под вечер себя чувствует от этих громких криков? жалобы -то она собирает....но зачем же кричать? в суд на а/к подавать в связи с изменением расписания по метеоусловиям.... попробуйте, конечно... если заняться больше нечем)единственное, что можно сделать - сдать билеты и забрать свои деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а вы представьте, сколько туда сейчас ломится народу ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 та ладно, шота ваша девочка недогаваривает вам:))) уже даже рейсы, которые должны были прошлой ночью прилететь, ито поприлетали все сегодня ночью:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 нет, у меня не работает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Сайт сейчас висеть может из-за перегрузки, у меня не с сайта информация Самолёт увиденный лично с бориспольской трассы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 И самолет Аэросвита сьехал тоже вчера с полосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 фик там работает муж ща в аэорпорту тусует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 сегодняшние рейсы перенесены. насчет утренних сказали узнавать за пару часов до вылета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 причина не в погоде сейчас. полосы не чищены. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Julia, a che zh ti mne ne soobschila voobsche? Kapets... otdohnula... urody... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а кто знает, почему полосы нечищены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а где люди 3 дня ночуют ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 на полу, кто-где может.....тихий ужас.......... знакомый отлетал пол мирас таким столкнулся впервые, вспоминает Украину с ее сервисом не злым тыхым словом....[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ну на полу во многих аэропортах сидят, когла много рейсов задерживают. Но ориспол наш ужасный. И еще пишут, что все готово к евро 12. Маленький зал, сесть негде. Капучино 50 гривен. Могу себе представить, какого качества, для сранения в Италии 1,30 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 У меня скайп глючит, уже все ок. Ночью прилетели в Софию. с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Девочки, спасибо большое за поддержку. СМИ нужны были не для разведения туч руками, а для освещения "нечищеных полос и бутеров по 50 грн.". Двое суток посидели и улетели. Теперь будет, что внукам рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах