Опубликовано: 29 дек 2009 дейтсвительно. выглядит как в сказке. но на работу опоздала) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Ага, я в авто-мото описАла последствия красоты :(. Плюс куча упавших деревьев, которые, кстати, продолжают падать (центр). :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 наблюдали только что с балкона кошачьи залыцяння)) вот она, великая сила инстинктов.. по яй... эээ.. весь в сугробе, в общем, а туда же)) любовь..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А я не увидела Вашей темы. Мы еще не выходили, поэтому интересно, где там что в центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Не боюсь, потому как уважаю интересы других людей, людей, которые не быдло, извините,людей. Когда совесть чиста и спится спокойно, чего всем желаю. С наступающим вас, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 там мой пост в теме о небольшом дтп. + в центре ужас-ужас, проехать крайне сложно, особенно спуск-подъем, куча лежащих деревьев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 спасибо, пойду почитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 так ставьте себе евроокна и не плачьте, а то задолбали бабки с дешевенькими форточками. () б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 красиво... а у нас света нет с вечера... видать, где-то провода оборвались соответственно, пропала вода и отопление... хорошо хоть, плита газоваяв частном секторе провода обвисли на высоту человеческого роста... дорогу к поселку (она проходит ч/з посадку) завалило ветками сосновыми. Хотели с мужем выехать пораньше, но ждали, пока расчистят - итого в 10 с копейками только на трассу попали.в голове возникают только одни ассоциации - "Послезавтра"..."Послезавтра"Надеюсь, хоть Новый Год не при свечах встречать будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 поверьте, моя совесть кристально чиста..)))))))))) вы не видели ни моего двора, ни места где стоит моя машина - а г...ном облить поспешили..)Вы всегда так о людях судите..?)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Да, вчера было очень красиво, около полуночи. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а у нас на платной стоянке сегодня ночью несколько машин от упавших деревьев пострадали ... ну и?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а нам 500км и стремно, и поехать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 красиво то красиво, но спать ночью из за хруста ломающихся деревьев невозможно было, окно было приоткрыто - дома духота, а они трещат и трещат, да так громко - жуть, а я каждый раз подрываюсь выглянуть не задело ли кого из поздних прохожих, в итоге: уснула часа в 4, возле последнего подъезда упало дерево - перерезало путь к выезду машин со двора, туча поломанных крупных веток, в т.ч. на машинах соседей, за домом ещё одно большое дерево упало. Вот такая красота у нас на Лесном:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах