Опубликовано: 29 дек 2009 прям как в анеке : Две подружки встретились , одна другой : Маш, я как постираю - так и дождь на улице...А ты как не постираешь - всегда солнышко, как ты с погодой определяешься ?Маша : да очень просто - утром отбрасываю одеяло, если у мужа направо - значит будет дождь, если налево - значит солнышко.Подружка : а если стоит ?Маша : ну ты даешь, кто ж по праздникам стирает??----------------------Р.Ы. Слава, уж простите великодушно за мое мнение, но....вас как не почитаешь- у вас одни излияния нижней головы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Прислушиваюсь к себе, анализирую, ищу плюсы и минусы в решении.... Но иногда отключаю голову и действую только в силу собственного желания и интуиции....обычно это самые правильные решения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ух ты:)) с квартирой - респект:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 прошу Господа помочь мне сделать правильный выбор - только он знает, будет ли мне лучше от этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у меня по-разному Иногда я четко знаю, как нужно поступить, т.е. интуиция не просто шепчет, а кричит громко. А иногда интуиция молчит, тогда подключаю моск, советуюсь с нужными людьми, в частности, делаю расклад по картам ТАРО - еще не подводило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 :)))) у меня есть такая знакомая)) может неделю выспрашивать, а потом сделает по своему)))) вот всегда удивлялась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а как он вам отвечает? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 :)) например, когда я искала новую работу, а у меня было несколько предложений, я просила, чтобы мне предложили работать именно там, где мне будет хорошо, а там, где мне будет плохо, отказали просто.Только Всевышний знает, где для нас лучше, что нас ждёт.Нужно чётко изложить, что ты хочешь, и попросить это. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Он может ответить и через подруг, знакомых и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 и я интуицией но иногда подводит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Я руководствуюсь выбранными приоритетами. Если я хотела карьеру, я принимаю жизненно важные решения исходя из того, как это скажется на карьере.Если это покупка квартиры, то руководствуюсь здравым смыслом. Была у нас тоже ситуация, когда понравилась квартира, но зашевелился червячок сомнений. Который повел нас сначала к дворничке, потом в жек. Потом мы отказались от этой стремной квартиры (да, мы много интересного узнали), а в жеке нам как раз другую посоветовали, хорошую (мы ее и купили в итоге).И я не делаю то, к чему ну совсем душа не лежит. Потом оказывается, что и правильно. И к лучшему.Поэтому могу сказать, что я рациональное и интуитивное сочетаю. И вам советую :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Да, это тоже неплохой метод, положиться на высшую силу, если предложения равнозначные всего-то знать, все предугадать нам не дано, так что иногда имеет смысл положиться на судьбу. Если это осознанно, то будет нужный результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Логика,интуиция,если любовь- сердцем. ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах