Опубликовано: 29 дек 2009 кстати да:)) креатив:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 мы так свои спасаем в городе на клумбе)))) а в доме не убергли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ИМХО - не осознают((((. "Коль в 30 лет рассудка нет - не будет и не жди" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у нас на Берковцах на могиле росла где-то 1,5-2 метра, срубили. красивая была жалко, но как подумаю, что у кого-то стояла ёлочка с кладбища, капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 да какое там осознают. Не думаю, что их интелектуальный и культурный уровень повыситься на фоне угрозы посидеть или заплатить. Имхо - хоть условно, но дать. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 шутите? Специально выращивают малую часть того, что продается. Большая часть вырубается браконьерами() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах