Опубликовано: 28 дек 2009 ФУх, слава Богу, что это УТКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 о господи! пока дошла до опровержения волосы дыбом стали((( дай Бог , чтоб слухи не подтвердились... хватит уже с этого года ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Фух, млин, я тож напугалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Британи Мерфи, к сожалению.... [+sign]-Мама спой про мыло!-Я не знаю такую песню.-Мыла моя, люба моя...!Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ((((((да уж 32 года- инфаркт(((( жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 это газетная "утка", Портман жива и здорова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Ёпрст! вы шо! я поседею от таких новостей до конца года! тему шоль удалите, все ж за сердце хватаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А тему видалити, нє? () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Нехай ще народ пожахається :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах