Ваш самый экстремально-нестандартный НГ

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так давно носили, что и не помните как правильно называются брЕКЕты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, получила как раз, 10 января с мужем подралась, потом правда помирились, но весь год ну просто ужасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скорую зачем??? ...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож хотела написать такое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а потом скорая жалуется на непонятные вызовы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда рассказывают эту старую байку, то обычно место действия -- эскалатор метро ))) с наступающим вас!!! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,и я там была в этом метро, ко мне друзья из Екатеринбурга приезжали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю, чтобы ни у кого из Вас не было такого в поезде Киев - Москва, ехала в Питер на похороны брата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) А я, когда здесь писала, еще и подумала, что может на форуме найдутся люди, которые тоже там ехали. С Новым годом всех!!!!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

31 декабря 2003года хоронила маму.... не дай Бог кому-то. С тех пор к НГ отношусь спокойно, без иллюзий.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько лет назад в новогоднюю ночь переспала с женщиной. в первый и последний (пока что) раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, это Автору, я промахнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет этот- собираюсь спать и не дожидатся 12. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1979)))))) родилась в 00.05 1979-го!!! правда помню с трудом - был незабываемо-экстремальным скорее для мамы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так два Новых года встречала - и с первым сыночком, и со вторым :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1998 год, мне 20 лет до сих пор не могу поверить что я могла так сделать. 31 декабря днем в последний момент решаю ехать к своему парню во Львовскую область, (но ему не звоню чтобы сделать сюприз). Приезжаю во Львов в 20.00, собираюсь сесть на электричку до Стрия - а последняя уже ушла. Мобильников не было, по таксофону у него было постоянно занято и во Львове у меня вообще нет никого знакомых.Решила я идти на елку и там переждать до утра, чтоб вернуться домой. И тут подходит ко мне таксист,видит в каком я состоянии, приглашает к себе в машину, кормит бутербродом. Поездила я с ним по ночному Львову, когда были пассажиры.. Провели Старый Новый год в кафе на вокзале. Потом он сказал, что у него семья, ему пора, и он познакомил меня с другим таксистом - тот был разведен, долго думал что со мной делать и взял все-таки с собой к родственникам и друзьям, сказал им что подобрал меня на вокзале (потом рассказывал что никто не поверил, подумали - очередная его пассия).Я встретила Новый 1998 год в компании совершенно чужих людей. Утром отвез меня на вокзал, посадил на электричку. Я дозвонилась к парню - тот был просто в шоке - встретил меня на машине и я провела замечательных два дня - катались на лыжах в Славском. Спасибо Герман и Саша!!! Помню этот год до сих пор,осознаю какой была дурой,если б не вы, незнаю что бы со мной было в чужом городе. [+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулись, что с женщиной? ;-))) разочаровались ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! :о))) [+sign]Таня и Дианочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем рождения:-))) [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1991 год. Познакомилась с мужем. Отмечали с подругами НГ, решили выйти подышать свежим воздухом,.Под домом два парня стояли. Мы познакомились с ребятами, поздравили друг друга с НГ. Мне кучерявый страх как понравился. Так до утра на улице с ним и простояли. Когда подруги ушли я не заметила. И все, больше с этим кудрявым я не раставалась. А мне только 13 было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2010 -застал в движении в автомибиле после блуждания по проселочным нечищенным дорогам) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения и Новым годом !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз С будущим мужем, занимаясь сексом под бой курантов;)Потом уже с мужем, после жуткой ссоры за час до боя курантов, в машине со свекром и свекровью, по пути к их дому (пытались нас помирить), но к бою курантов не успели. Так, и застал НГ, где-то в дороге;)
0

Поделиться сообщением