Ваш самый экстремально-нестандартный НГ

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ваш самый экстремально-нестандартный НГ Давайте делиться, у кого есть такие моменты "встречи НГ". Я, например, в 2007 ехала в гости и застряла в лифте. Благо была с собой бутылка шампусика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно и долго вы там сидели?))хоть не до стар НГ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 3-х утра(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год так 98й Весь квартал уже пару дней большую часть суток без света, вообще без отопления (газ прекратили поставлять ещё в 95м) и, о чудо! Отопления нет, но свет включают...в 23 с небольшим... Электричества хватает минут на 20 и его опять вырубает. Появляется только после половины двенадцатого... но в шахматном порядке - только в каждой третьей квартире... в нашей нет.В общем бегу к другу во второй подъезд, раздобыть кипятку. 00.00 застают меня на бегу вдоль дома с кастрюлей воды наперевес :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу назвать только никакущий НГ--прошлый...готовила весь день, поэтому устала и после 00.00 успела только поднять бокал и отрубилась через 10 мин. ...никогда больш не буду стоько наготавливать--половина ушла в мусорку...да и отпраздновать не смогла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлый новый год в 2 часа ночи увезла скорая с приступом желчнокаменной болезни. чуть не положили на операционный стол ... :) пришлось соврать, что капельница помогла и уже не болит :) потом, 2 января меня "случайно нашли" в палате и были очень удивлены, что я там типа 2 дня уже лежу ... т.к. на меня даже карту не завели :) хорошо не прооперировали :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с веселой студенческой компанией ехали на Майдан. А поезд метро застрял под землей. У нас тоже было шампанское и стаканчики. )))) Отметили здорово! Самое классное то, что все в вагоне вдруг стали одной большой компанией. Все по доброму поздравляли друг друга, желали счастья! Это был действительно сказочный Новый Год! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2006г как раз в НГ узнала что "вагитна"))) у всех хлопушки, коньки, шампанское в голове, а я сижу офигевшая от неожиданно-дорого "подарка")))))какие коньки,какое шампанское?!!!!!!!!!только тишина и покой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню год, середина 90х было очень холодно на новый год меня приехали на машине забрать с троещины на борщаговку в пол 11 вечера. машина не на бензине, в общем на выезде с троещины она заглохла... машину бросили и пошли пешком домой - жила на милославской - конец троещины. по дороге поняли что новый год наступил - начали везде питарды бросать, феерверки, люди некоторые из окон высосывались поздравляли )пришли домой минут 15 первого ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легли вздремнуть перед НГ , а проснулись только утром. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в студенчестве решили с подругами отметить НГ "как-то необычно" в итоге поехали на квартиру к парню, с которым одна из нас познакомилась наканунетам оказалась целая толпа незнакомых "голодных" парнейи мы даже остались там, несмотря наа потом та подруга, которая уже типо была знакома, уединилась с хозяином в ванной, другая подруга уснула, а я осталась с мальчиками сама:-)))пишу и прозреваю - где моск был?впрочем, парни оказались все порядочные, избрали меня своей королевой (кабуто у них выбор был, гы) и мы очень классно и весело встретили НГсейчас, когда я вспоминаю все это безобразие, мне становится плохо от своей беспечности...[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый 2000й год встречала в роддоме в обнимку с сыночком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так хочу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехали в Москву на последние деньги на самый Новый год..10 лет назад - 2000.. Встретили Новый год на Красной площади, потом пили шампанское с горла, сидели в ресторане на Тверской..Были так счастливы..Прогуляли все деньги..Зато впечатлений..море:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в лифте застряла, с другом правда, это было уже часа в два ноги. Нам еще через трубочку в щели между дверей лифта разные спиртные напитки приносили :)))) лифтеры приехали и вызволили нас на удивление быстро...Это, наверное, 2001 НГ был[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлый НГ. Отмечали семьей: я, муж, дытынка. Дытынка не спит, жаждет увидеть, как Дед Мороз будет под елку подарки закидывать)).23.40 где-то. Чую, из корридора дымом тянет. Выхожу - таки дым. Звоню всем соседям на этаже, мож кто кастрюльку оставил на плите. Соседи выходят все нарядные.. у всех все в порядке. А дым-то все прибавляется. Пока бегала от двери к двери, мою собственную дверь уже найти можно было только наощупь. Этажом ниже - та же ситуация. Вызываем пожарных, забегаю в квартиру, одеваемся. В квартире дым столбом. Мы с дитем на балкон, муж готовит все к эвакуации: в 5-литровки воду набирает, покрывала намочил, паспорта в карман - собираемся дите выносить по лестнице, а этаж 16-й. Дите успокаиваем.За несколько минут до 12-ти звонок в дверь - фух, пожарные. Сказали, не нужно выходить, все под контролем. Бутылка шампанского ушла на погашение стресса - встретили НГ на балконе)). А потом вместе с соседкой гуляли по улицам до 3-х ночи, пока из квартиры дым выветривался, и встретили Деда Мороза со Снегурочкой и компанией. Дед Мороз очень удивился, поздравил, подарил хлопушку, сфотографировались на память... Все наладилось))).А организовал нам такой праздник какой-то умник, который в шахту лифта бросил незатушенный окурок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 17 лет встречал НГ в подвале дома (многоэтажного)... после этого в лесничестве стреляли из охотничьего ружья... было весело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На балконе 13 й этаж. На улице -5 или что-то около.. Я с подругой выскакиваю на балкон покурить ( обе в платьях) так как гости должны быть с минуты на минуту...и дверь захлопывается. Замерзли мы здорово, накурились правда на год вперед)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в общую ветку наверно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Новый 1994г познакомилась с лучшей подругой, она ко мне сама пришла))) На Новый 1995 г. с своим мужем, его мой знакомый к нам отмечать Новый год пригласил. А на Новый 2007г. кажись залетело сразу 2 аиста))) вот сижу и думаю. как на этот Новый год "подстраховаться": дверь никому не открывать, мужа к себе не подпускать...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлый новый год, целый день готовила, пошла принять душ, быстренько оделась, встретили Новый год, пошла я баиньки и тут оказывается что все нижнее белье на мне одето было навыворот. Вот весь год у меня в принципе навыворот и получился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно это к другому)) Хорошо что по жопе не получили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носила я в 11 классе брейкиты и мой праень тоже))вот решили мы что эта сказочная ночь станет ночью нашей первой близостистрасть))))целовалисьсцепились))веселее всего было скоруую вызывать и объяснять что у нас произошло
0

Поделиться сообщением