Спасибки-благодарки уходящего года

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибки-благодарки уходящего года Имхо, так важно в уходящем году успеть до салата "Оливье" и шампанского сказать "спасибо" всем хорошим друзьям-приятелям-знакомым... За этот год я, несмотря на отсутствие дома инета, сроднилась с форумом как никогда раньше) И оказалось, что форум - это сила. Там те люди, которые слышат в твоем голосе слезы и приезжают, там те, кто искренне радуется и поддерживает. Я хочу тут поблагодарить (а то вдруг не дозвонюсь в Новогоднюю ночь))):- Блакитти, Милушу, Трошку, Бонда - и буквами, и поступками, и письмами вы добавляли лучиков, когда было пасмурно, вы дарили радугу, когда было дождливо, и вы радовались со мной, когда я радовалась. - Рифмоплета - за стихи в поздравительных топиках. - Бульку - за ее вечный оптимизм, поддержку и смех)- ликарчанку Олю Л. (ника, увы, не знаю((, благодаря которой у меня интересная работа) - Костю Кента за скорую компьютерную помощь и консультации по поводу ноутбука. - циничного добряка - за цинизм и доброту)))- Да - за то, что я до сих пор смотрю ее "Хауса")))- Вите за вправляние мозгов))) Качественное такое.- и всех-всех форумчанок, которые дали возможность моей бывшей, но не менее любимой свекрови, заработать))Кого забыла, не стесняемся - напоминаем))) А вы кого хотите поблагодарить?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая хорошая тема :-))) я за этот год действительно поверила...в силу форума....я благодарна Буле и Лимопольдику....за то, что они позволили поверить в чудесая благодарна Юле (Горгоне)...за то...что она сорвалась тогда в ночь, чтоб поднять мне настроение...и поставила мозги на место....Эгоистке...за то, что она предложила свою помощь...Бонду....за то, что он есть....за то, что он поднимает мне настроение одним своим присутствием :-)))Трошке и Да.....за их участие в моей жизни....правильные комменты....Мышке......за "пятницы"....и за поддержку моего авантюризма :-))))кротихе....за ее умение предсказывать будущее и умение вселять оптимизм :-)))Милуше, за мудрые советы....и шутки :-)))если кого забыла....допишу позже :-))) но я вас всех люблю :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня песня одна )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с новымим припевами ))) Девочки и мальчик !!!!!! Девочки ( мне жаль, что я всех поименно не знаю) и мальчик Бонд.....................я не устану говорить вам спасибо ))))) Но собачка меня уже доканывает.......терпение и силы на исходе ......)))))Спасибо Оле Лимопольду ....спасибо Ире Булику ....ваша заслуга - ваша идея....Спасибо Юле Адамлюк - волонтёру форума Уауа....с её помощью мы с Антонио полетали на вертолёте, снялись в передаче и увидели себя по телевизору )))) и нас увидело полфорума и все наши знакомые )))))Спасибо Юле Горгоне......Юль , тебя можно в отдельную тему выносить....моя благодарность тебе огромна......СПАСИБО!!!!!Спасибо Полине Вирсавии , Лерочке Вел-ВЕл и Блакитти....они не поленились , приехали ко мне в гости , чем очень порадовали )))) Приезжайте ещё...)))Спасибо Бонду за его стихи....мне впервые посвятили поэму и 2 стиха ))) Спасибо "особым мамам " ...просто спасибо....мы поддерживаем друг друга - а это нужно и приятно....Спасибо всем , кто сказал мне спасибо...вы даёте веру в себя....СПАСИБО ВСЕМ !!!!!! Два больших события в жизни Антона ( собака и телевизор) связаны с форумом......спасибо вам за его счастье и радость....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Инне Буба-Маре - она знает, за что :) спасибо дорогим флудильчанам за искренность души, непредвзятость характера и отсутствие дурных мыслей в голове. Спасибо постоянным участникам раздела Приятного аппетита - вы очень помогаете мне в налаживании семейного меню!! Ни одно блюдо - взятое из форума, не оказалось безвкусным. Просто спасибо всем, что вы есть!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я благодарю тех, кто не ленится и делится полезными координатами своих врачей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за зеленые бумажки...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Полине Вирсавии - сколько раз она нас в этом году спасала:)).Спасибо Волфз, АннеАк, Бяке, Поленке, Дюймовочке за то что вы есть в моей жизни:)).[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о, какая хорошая тема!!! спасибо форуму за то, что он есть :-) Спасибо тем, кого я узнала лично и подружилась - Мультик, Бяка, Шахиня, Олеся, Илоник - вы важная часть моей жизни!Спасибо тем, кого я пока знаю, в основном, виртуально, но с радостью углубила бы знакомство - Чукотка, Солмира, ТЖанна, Кротиха, Эгоистка, Клази. Последней - особое спасибо за рецепты!Спасибо Косте Кенту за терпение, понимание и доброту - ты знаешь, о чем я, я не подведу!Спасибо Лере Безлепкиной за то, что вспомнила меня в нужный момент, и благодаря этому в моей жизни появилось важное знакомство!Спасибо всем тем, кто щедро делится нужной информацией.Спасибо тем, кто не боится заводить важные и серьезные темы, благодаря чему мы можем задуматься и понять что-то важное о себе.Хм... вроде не все... я подумаю и допишу :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Наташа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, спасибо за теплые слова..... А я хочу поблагодарить форум за разные темы : позитивные, негативные, скандальные, добрые, злые, юморные....Все они позволили в очередной раз понять, что в жизни так много разных мнений, оценок, взглядов, выводов....И лично от меня отдельное спасибо за множественные темы про шубы....Пока не было этих тем я была уверена, что шуба и я - понятия не очень совместимые....Но почитала, подумала, прислушалась к себе и впервые в жизни поняла - ХОЧУ. В общем шуба у меня уже есть...так что огромная просьба ко всем : пишите теперь как можно больше о машинах.....:) Всем здоровья, побольше позитива в жизни и удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красные труселя не практиковал , а бумажки сработали по-крупному ..) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, поехали)))) Спасибо форуму в целом. Мне кажется, я мудрею)))Спасибо отдельным форумчанам.- Флудерам за хорошее настроение- Натале 71 за дельные советы и стимул не лениться- Баобаб за точные, хоть и редкие комментарии. Преклоняюсь перед вами- Танюшке Бетси за оптимизм. Я рада, что в личной переписке узнала милого, доброго и глубокого человека)))- Лариса Птаха и любительница - мои любимые авторы на форуме. Каждая со своей мудростью. Спасибо вам.- Розмаита, клази, Трошка, мята, Звездочка!, корица, кротиха, Вита... Даже не буду комментировать. Просто спасибо- Березке за образец несгибаемой и очень женственной натуры.- Горгона и гризли - за юмор и оптимизм.- Спасибо всем, кто пишет здесь - величайшая книга жизни получается)))- Чуть не забыла Руночку - за стих про свечку в попе. Хорошее настроение обеспечено, когда вспоминаю ТУ тему...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девчата, как же ж переписать-то всех вас, золотцы мои? )) огромной моей форумской общине - спасибище такое же огромное за то, что за этот ой как непростой год мы все не съехали с катушек, а если и съехали, то сделали это настолько изящно, что все вокруг воскликнули - Пиляяяять! Вот это фрираааайд! )) - Лариске Мультик за то, что помогала помнить, зачем мы вообще здесь собрались. Ей и еще Ленточке за бессчетное количество времени в помощь крошечной дочке моего коллеги. Ларка, ее зовут Марина ))) - Трошечке, Клэзи, Бяке, Вите, тиаре, кротихе, Голубому Перу Юле, Шахине (Машаааа!!!))) люблю!) - за неисчерпаемый оптимизм, добрый пофигизм и мудрый взгляд - Иванке Иве - просто потому, что ты у меня есть, спасибо- Леваде, ТанюшкЕ, Юле Галицкой - за очень, очень многое, за сказанное, выплаканное, вылаканное ))))) и за пережитое рядышком в этот год- Дракоша - тебе отдельное за то, что ты, если долго не видишь мою машину, звонишь спросить, а жива ли я вообще- ksis спасибо за дебаты о "должен ли муж". Вот это я размялась! - Аленке Олесе спасибо за то, что она понимает меня как мало кто другой, "человек за баном" )) возвращайся давай- Людочка!! Космос мой любимый!! ну ты все знаешь, тебе все скажу завтра и облобызаю лично! да с детками! и... пожалуй, я всех не упомню, потому что так много всего было хорошего, связанного с форумом. Быть добру, девочки, нам в Новом Году! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб за добрые слова )) а Руночке и ее свечки - вовеки аминь )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо розмаите-в кулинарии всегда ее советы в первых рядах и дельныеНатала 71-благодаря Вам подобрала себе отличные крем тональный и матирующий.И еще к сожаления не запомнила ника,девушке кот. работает в журнале "Космополитен"-статья с моей фотографией была на страницах этого журнала :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти Цветаева ))+ Мне нравится, что вы больны не мной,мне нравится, что болен я не вами,что никогда тяжелый шар земнойне уплывет под нашими ногами. Мне нравится что можно быть смешным - распущенным - и поиграть словами, и не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами.Мне нравится еще, что обо мнеВы можете подумать мысль любую ,не прочите мне в адовом огнегореть за то, что я не вас целую.Что имя Бондное мое, мои любимые, Упоминаете и днем, и ночью - всуе...Что никогда в полночной тишинене пропоет админ нам: аллилуйя!Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! -так любите: за мой ночной покой,за редкость встреч закатными часами,за наши не-гулянья под луной,за солнце, не у нас над головами, -За то, что вы больны - увы! - не мной,за то, что болен я - увы! - не вами![+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу поблагодарить тебя, Лариса. И твою подругу. И еще много-много людей с форума, которые не отказали в помощи в сложной ситуации. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вах, порадовал:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) красиво ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Поленке за контакт чудесного учителя! :))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу сказать Спасибо всем:) за то что вы есть, за то что есть куда зайти, что почитать и просто за то ч тол вы есть.спасибо даже анонимам, не понимаю смысла скрываться, но фиг с вами - и вам спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за компанию в прошлом году:) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему, Ксюша, и спасибо на добром слове! Когда за новогодним столом я буду благодарить уходящий год, то обязательно скажу ему большущее-пребольшущее спасибо за близкое знакомство с форумом.Навскидку:Баобаб - прекраснейшая и мудрейшая женщина. Спасибо за Ваш взгляд на мир.Света-Лето - просто спасибо....Бретелька - яркое солнышко - спасибо за доброту и признательность.Бонд - мерси за интригу! ))))Таня-Эгоистка - мужество этой маленькой женщины помогло мне по-новому посмотреть на свою жизнь.И это только некоторые имена. Но я помню вас всех, с кем пересекались на просторах инета..))Дорогие мои девочки и мальчики! Спасибо вам за доброту, внимание, интерес, сопереживание и неравнодушие - и все это искреннее, непоказное, настоящее. Спасибо за ту радость, что вы дарите!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я благодарю этот такой разный форум Именно за то, что здесь можно найти очень разные взгляды на жизнь... близкие и неприемлемые, мудрые и глупые, искренние и наигранные, толерантные и полные кипящей нетерпимости, полезные и просто забавные, сообщения полные радости , удивления, огорчения, отчаяния, веселья, недоумения, возмущения, восхищения, любопытства, сочувствия и сопереживания. Как и сама жизнь очень разная.Отдельно хочется сказать спасибо:Violet и Праздничку, когда их читаешь, понимаешь, что доверие близким людям, любовь - это не абстрактные вещи. И от этого радостно.blakitti за её жизнерадостность, любопытство и способность управляться с буковками ;)troshka за её мудрость граничащую с несерьёзностью, какую-то настоящую мудрость )))Птахе, ощущение, что под этим ником пишет очень человечная личность, в которой невероятно совмещаются сила характера и женственность.Натала71, за то, что приятно знать о существовании людей с такими взглядами и отношением к людям.кротихе, за массу положительных эмоций.Бонду, Конраду Карловичу, циничному добряку, папу - за то, что пишут интересно и корректно.Armade за то, что размахивая когтями позволила увидеть в себе желание оскалить зубы по пустяку... а зубы оказались нечищеными. Спасибо.Забаве Путятишне - спасибо за манеру излагать мысли и не унывать, когда совсем не весело. Пишите чаще.Спасибо всем! Всего вам самого наилучшего в Новом Году!
0

Поделиться сообщением