Опубликовано: 27 дек 2009 Ваш рейтинг: 100% (5 из 5) люблю и знаю))))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 один правильный ответ )) про цвет машины! )) автомобилист я, блин, ну что сделать?! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ..))))) а у меня правильный ответ про этаж...))) какой у меня диагноз??? тысячу раз смотрела фильм...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и у меня с цветом и визитами проблеммы)) 3 из 5ти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 5 из 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 4 из 5. Возраст Нади подзабыла))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 +1, тот же результат)))) мысли такие, правда, пока не посещали;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 хихи, это единственный вопрос, над которым я задумалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я вот ни разу не видела "Семнадцать мгновений весны" - так, несколько отрывочков тоже даю себе слово как-нибудь посмотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Вы не поверите: я его ни разу не видела :) Вот так, чтобы целиком - ни разу. Кусками какими-то да, видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 4 из 5. Фильм всех времен и народов. Каждый раз смотришь, как первый... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 5 из 5 супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 3 из 5 Про визиты Ипполита и про возраст Нади я не угадала:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 5 из 5 б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах