Я знаю, что было уже 100 раз, но тогда было неактуально...

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Глюк [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно если отнять сигареты блоками, пельмени-вареники,макароны Италия заменить на Киевскую макаронную фабрику,убрать сома и семгу (заменить на карпа),ну и еще чуть чуть подрехтовать,то и все 800 грв выйдет)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаем, но иногда муж ест по утрам -любит такое. Да иногда с вечера -возможность есть приготовить только на вечер. И все...А утром мужу надо что то кушать)Сок-ребенку. И то она не всегда пьет. Больше я выпиваю.) Ребенок -водохлеб.) Больше на фруктах(яблоки, бананы, груши)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едим только италию -тем более по 12 грн пачка. Не сравнить с нашими) От сигарет пока не можем отказаться.Семга идет на бутики -сама солю. И ребенку.Плюс же еще всякое докупаем среди недели -это еще 400 грн +400 грн на выходные. Алкоголь не считала -пьем редко(раз в 2-3 мес) -но дорогой. Бутылка(вино, ликер, шампанское) - от 100 грн и выше.Да, забыла добавитькукурузу, горошек, 1 банка консер.ананасов, маслины -это все ежемесячную закупку. На салаты.И 3 пакета замороженных овощей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю двум пенсионерам.у которых ограничен бюджет все равно Италия это или Киев.главное,что макароны. Вернее когда есть выбор Италия или Киев.а денег маловато,то будет Киев. Я к тому что если у вас есть, грубо говоря, 800 грв и нужно прожить до конца месяца (не считая моющих,лекарств,проезда и бла бла),то на одни продукты спокойно хватит и с мясом и овощами и фруктами.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо всем кто откликнулся, поняла, что с едой до 1000-1300 должны вложиться (до ближайшего повышения, хоть бы его не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ... мне надо как минимум 3 -разовый режим в день по 1 блюда 1 блюдо - минимум 350 грамм еды у меня выходит. Быстро голодаю. И в перерывах надо сладости или бутерброды и фрукты, бо без этого извиваюсь вся. А вот моя подружка в день сьедает бутерброд с сыром+чай и на вечер одно блюдо - максимум 200 грамм и нормально себя чувствует. Разные люди бывают.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так да -если пенсионеры в 800 грн спокойно можно уложится без красной рыбы.) И т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у вас будет 500 грв и нужно будет кормить семью то там уже и представлять не надо будет )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением