Когда уходит любовь...

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

то есть он считает нормой проводить время с другой...и рассказывать об этом на всех углах....? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне сказал, что на самом деле ничего не было, а знакомым он рассказывал это, чтобы они подумали, что он не мой подкаблучник и "класный перец". Вот и говорит, что типа он же мне сказал, что ничего не было... почему я не верю???Странно, правда????? Почему же это я не верю???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно... было очень обидно, что он распускал язык б кругу близких знакомых...а не технично промолчал в тряпочку..мало-ли..бывает(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой ложит и на детей Мне обидно именно поєтому.Дети(у меня двое) так тянуться к нему, так ждут его.Младший (8мес) от малейшего шороха у входной двери сразу на дверь сморит.Целует его когда рядом, обнимает ручонками.А єтот чурбан даже на руки изредка берет, поносит минуту и одного оставляет.У мужа, я так понимаю "своя история", а мне деток жаль безумно...Вот не знаю, что будет, если развод?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам скажу честно, не готова еще для принятия кардинальных решений Но так жить... не знаю...на сколько меня хватит.Но уже от понимания, что я не одна такая как -то легче становится.Мой еще и единственный ребенок в семье, его родители живут сыночкиным "благополучием", внуком.То есть еще и им плохо будет в случае развода...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не готова к кардинальным переменам. Но в ближайшее время нужно принять решение. Обстановка наколена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же живем 12 лет, за последние несколько лет нет ничего что можно было бы вспомнить как хорошее в отношениях с ним, тоже есть ребенок. Старалась терпеть его брюзжание, его равнодушие, его хамский тон, тоже ради ребенка. А сейчас подумала, а кокого ..х...ра мне все это сдалось. Пусть я буду несознательной матерью, но блин хоть почувствую что что-то еще может быть в этой жизни для меня.....Поссорились, думаю на Новый Год он не придет, я даже не расстраиваюсь. Все больше решаю в ползу развода. Понимаете его нет а мне ХАРАШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, так и мой "ложит", он очень редко вспоминает про то что ребенку нужно и его внимание. Когда все же вспоминает... приятно смотреть. А зачастую...Не поверите, боюсь оставлять ребенка на папу, потому как позавтракает ребенок в пол одиннадцатого. Может и не пообедать ("он не хотел"), играть весь день будет сам, папа сидит за компом(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему в ближайшее время? У нас стадия накаленной обстановки прошла уже.Может у Вас тоже так случится?Мне кажется эмциональный накал наоборот говорит, что вам есть что сказать друг другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, как же Вас хватило на 12!!! лет?? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))так он не разговаривает со мной на эти темы. Говорит, что я все выдумываю, в семье все впрядке и что разойтись с ним - это у меня навязчивая идея))) . Еще чуть-чуть и я в это начну верить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега)))) У любой навязчивой идеи есть ноги, которые откуда-то растут, он так не считает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы серьезно это? ну позавтракает в пол одиннадцатого, ну не пообедает один раз - что с ребенком вашим случится? я сама такая - все время за компом иногда и покормить забуду ... так что - это повод лишать ребенка отца?)пусть лучше вообще не будет , чем такой? имхо, у вас завышенные ожидания просто по отношению к мужумой мне тоже постоянно зудит "ты не занимаешься ребенком". ответ короткий - не нравится - иди лесом, или сиди с ним сам. все) попускает быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так... для меня это не норма. Ожидания завышены, Вы правы. Я ожидала, что муж это тот человек на которого я могу положитья в любых ситуациях и что он как никто другой позаботиться о сыне. Млин, много захотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит, ну, ступил типа... ну я же сказал, что ничего такого не было...и что теперь расставаться? я тебя очень люблю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до рождения сына вы ему об этом говорили?? о своих ожиданиях? имхо, заботится о сыне (и вообще о детях) - я имею ввиду ежедневную заботу - это женская задача. папино дело обеспечивать материально.а если уж он соглашается с ребенком побыть или проявляет инициативу так похвалите лишний раз, а не в претензии что то не так и это не так. понятное дело, что ему оно не надо , раз вы все равно останетесь чем-то недовольны. хвалили бы почаще какой он папа суперский - так почаще бы и с ребенком сидел.а то одни требования и ожидания. а он вам свои озвучивал? может, ему тоже чего-то не хватает или вы чему-то не соответсвуете в его ожиданиях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, неужели Вы думаете, что я не использовала такой тонкий ход, как похвала? и сейчас вопрос не стоит о его отношении к ребенку, вопрос в наших отношениях. Либо круг бросать, либо рельсу привязывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть отношения? что-то по вашим постам не заметно )))) вы сами без мужа из себя что-то представляете? развернуться уйти и без его алиментов прожить с ребенком сможете?или так, только поговорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отношения есть. А посты какраз об этом и говорят, если бы их не было, меня бы эта тема не волновала и не был бы поднят данный вопрос. я из себя что-то представляю))) Без алиментов будет тяжеловато, но реально. Я так же переживаю, что обделю ребен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как только вы прекратите прикрываться ребенком, может, что то и изменится... а что за отношения, если он прикасается, а вас передергивает? высокие отношения, видимо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто, тяжело сново довериться человеку, который в душу нагадил. Вот и передергивает. А насчет, прикрываться ребенком, я рассмотрю и эту сторону, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а зачем вы с ним живете, если он вам в душу нагадил?? мазахистка что ли? или мужиков мало, которые вам никуда не гадили еще и с которыми не надо идти на компромиссы и думать обманывает он тебя сейчас или нет и где он шляется вечерами ?а.. ну да... ребенок, как же я могла забыть ))) очень удобная отмазка, чтобы прикрыть свою слабость и бездеятельность...рассмотрите, да... а лучше посмотрите правде в глаза - вам ведь тоже так уДОБНО жить, равно как и мужуа это все- не более чем понытьпотому что если вам было бы очень неудобно - вы бы уже давно что-то поменяли в своей жизни, а не ждали, что гора придет к магомету или в одно волшебное утро муж проснется другим человеком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы спрашиваете "есть ли шанс у семьи и нужен ли ей этот шанс?" И в то же время "я не хочу узнавать где и чего не хватает".В Вас просто бурлят эмоции сейчас, а такие решения принимаются на холодную голову. Прочла все. Выскажу сложившееся мнение: я не вижу смысла валить эту семью (сугубо из того, что Вы написали). Говорить с мужем так, чтобы слышать и понимать друг друга - вот что нужно. По поводу "нагадил", ну правильно сказал - "ступил". Мой муж тоже мог бы так. У него пунктик на "подкаблучнике", а наличие любовницы - признак того, что с ним все в порядке, как с мужчиной. Такую фигню привил ему отец и сидело это в нем железобетонно до времен, пока я не начала это искоренять. Я просто доношу до него свои эмоции в отношении всего этого (именно эмоции, доносить взгляды было не эффективно). Не понимает, кстати, до сих пор, почему я так к этому отношусь, но мои правила игры принял.А глупость и сказать и сделать может каждый. И обидеть сильно, сам того не желая. И любить при этом очень сильно.По поводу сидения за компом, вместо игры с дитем... Здесь только работа над собой помогает. Не всем дано получать удовольствие от игр с детьми, не все могут легко побороть свой эгоизм и отказаться от того, что хочется в пользу того, что надо. Но все таки могут. Написала Вам, чтобы показать все немного под другим углом. Не знаю, получилось ли.Еще такой вопрос: как Вы видите свою жизнь и жизнь ребенка после развода? Вы найдете другого мужчину, которого полюбите и который полюбит вас, вашего ребенка. Будет понимать вас с полуслова, заботиться о ребенке, играть с ним... Примерно так? Или будете жить одна с ребенком и так Вам будет легче? Если первое - может сначала найдите такого человека, а потом разводитесь с мужем. Развестись - дело нехитрое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было очень интересно и приятно прочитать Ваш коммент... Да, во мне бурлят эмоции. Поэтому жду момента, когда они утихнут и я смогу трезво рассуждать. Потому как в порыве эмоций, все делают кучу необдуманых поступков, над которые потом может быть стыдно.Насчет компа... сама проводила работу над собой)))) потому как инет вещь заразная))))А, если, вобщем, то с каждым Вашим словом безоговорочно согласна.Насчет последнего, как я представляю жизнь после? Найти человека "идиального", я взрослая девочка и прекрасно знаю, что у каждого свои тараканы. Просто каких-то тараканов я приемлю, а каких-то нет))) Жить самой? Честно? Не хотелось бы... А мысль, что развод дело не хитрое, крутиться в голове...Будем пытаться разговаривать, слышать друг-друга и ...ждать пока стихнет буря эмоций. И более менее трезвый рассудок даст возможность принять решение, которое в итоге окажется верным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правильный настрой )) Эмоции - плохой помощник в таких делах. Но то, что они есть, на самом деле неплохо. И то, что вы готовы при любых раскладах принимать мужа как друга - о многом говорит. Плюс порой переходит в минус, а минус - в плюс. Вот когда уже ничего не чувствуешь по отношению к человеку, тогда все. А совет сначала найти человека, с которым Вам будет хорошо, а потом разводиться - он не мой. Этот совет я получила от своего мужа в момент, когда у меня эмоции бурлили не хуже вашего и единственным разумным решением казался развод. Хороший совет. Но мне не пригодился, мы продолжали разговаривать и таки поняли друг друга (это совсем не значит, что муж вдруг стал идеальным, мы просто нашли компромиссы). За некоторые обиды я потребовала сатисфакции, и получила (иначе они меня грызть не переставали), некоторые вещи превратили в обязаловку (а что делать?), некоторые спустили на тормозах. Мне тоже пришлось на многое посмотреть другими глазами.Не знаю как сложится у вас... Вобщем, разумных Вам решений. И искренне желаю найти общий язык.
0

Поделиться сообщением