Опубликовано: 27 дек 2009 Когда уходит любовь... я больше не люблю его...есть ли шанс у семьи и нужен ли ей этот шанс?оказавшиеся однажды в такой ситуации, расскажите...поделитесь...бросьте совет и круг утопающей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Ура коллега я не одна такая.А какой Вам совет нужен?По теме см ответы ниже 1Шанс есть2Оценивайте себя Вам оно нужно?Делиться не могу , умею задавать и отвечать на вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 я пока что просто не могу разобраться в происходящем вокруг меня. Как дурной сон. Он прикасается, а меня передергивает. Близость приносит физическое удовлетворение и не более(( ито как-то натянуто. Просто однажды начался кризисный период и затянулся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Когда передергивает это уже серьезно.А прекратить общение. оставить бытовой уровеь, найти для себя увлекательное занятие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 А дети у вас есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 в том-то и дело, что есть)))Сынуле почти 4 года. Если бы не было ребенка, то и вопрос не стоял бы. И я думаю, имею ли я право так поступить с ребенком, оставив его без мужского воспитания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 а делать ТРОИХ людей несчастными имеете? оставаясь с ним и дальше, Вы, он и ваш ребёнок будете страдать. Я не настраиваю Вас ни на что, просто жизнь с нелюбимым -- это каторга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 согласна, делать несчастными троих не имею права. Для меня это уже каторга. Создаю дискомфорт мужу, а у ребенка то все нормально)) имею ли я право в один миг перевернуть такой привычный для него мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 кроме любви...есть еще много других чувств.... вы его ненавидите?или все же хоть чувство привязанности....дружбы осталось....?что такого сделал этот человек.....что ваша любовь к нему ушла?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 У ребенка априори не может быть нормально, если маме плохо :(. Кроме физического отвращения еще есть моменты в Муже, которые не позволяют жить с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 совета о любви дельного дать не могу, но вот что касается ребенка... чем меньше ребенок по возрасту, тем легче он перенесет расставание родителей и привыкание к новой жизни или даже новому папе. Моя мама развелась, когда мне было 5 лет, а сестре 16. Я страдала недолго. Мама привела в дом нового папу, кот-й мне понравился и я его полюбила, а вот для сестры - развод стал настоящей трагедией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Все в наших головах - и любовь, и нелюбовь, и много всякого другого. Любовь - это не нечто, от нас не зависяще, которое внезапно валится на наши головы, а потом куда-то девается.Это огромный клубок эмоций, чувств, ожиданий, стремлений, причин и следствий... Возникает не на ровном месте и растворяется не просто так. У всего есть своя причина. Где-то эта горючая смесь недополучила питания, или что-то потерялось, вот и "сдувается" (это я образно). Хорошо бы найти где и чего не хватает, когда это началось, почему. А потом делать выводы о том, подлежит ли это восстановлению и решать, что делать дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Пробовали говорить с мужем на эту тему? Он в курсе ваших извините "тараканов"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Коллега, Вы правы, человек меня обидел, рази..два, попробовала изменить свое отношение к ситуации и наладить семейные отношения, но со временем муж вел себя неподобающим образом, что в корень разрушило все чувства к нему. Когда ситуация была доведена до пика, я уехала с ребенком на море и сказала, что по возвращению мы живем отдельно... Его как подминили... И свершилось чудо. Более милого и заботливого не было))) Потом сново расслабился... и во время карантина... я увидела, как он "проводит " время с ребенком. Комп - друг человека, ребенок - непонятный человек невысокого роста, который постоянно отрывает от компа, чем очень злит папу. Девочки, пришла на работу и рыдала в туалете... Как человек изменился((( Я не считаю себя идеальной мамой. Но так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 я тоже думала об этом. Я пытаюсь разобраться в ситуации, насколько она критична, и если расставание неизбежно, то, возможно, проще это будет сделать сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 да, говорила. Он в курсе. И говорит, что я все надумываю, у нас все впорядке, не произошло ничего страшного, а я просто жиру бешусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 нет, я не ненавижу его. Мы вместе 10 лет. Чувство привязаности, конечно, есть. А дружба - это единственное, что я готова с ним поддерживать. Но как в муже, я в нем ошиблась(((и это печально. Чувства ушли постепенно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 однажды увидела в его телефоне (при глупой ситуации(специально не искала) смс, которую не должна была увидеть, и...забыв ситуацию, приняв ко вниманию мольбы на коленях со слезами, что жизнь без меня не имеет смысла, семья была сохранена. А потом через время узнала, опять таки при глупой ситуации, (мне похоже на них везет), как он в компании близких знакомых (мужчин) расхваливал, свои похождения с какой-то барышней. Нашел, чем хвалиться(чес слово). И мне стало обидно, что человек настолько меня не уважает, что среди близких знакомых во всеуслышанье, рассказывает о своих похождениях. Как я теперь могу к нему нормально относиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 наверное, настал тот период, когда я не хочу узнавать где и чего не хватает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Ой, такие ребяческие метания - люблю-нелюблю... Блин, у меня давно уже все перешло в "достал-не достал", и то на определенное время... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 вы с ним...на эту тему говорили? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 )))) "достал- не достал" - это уже пройденый этап))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 да, говорила. Я уже писала сдесь. Он считает, что все впорядке/// а я просто бешусь жиру. И ничего страшного не произошло/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Один в один.Только у меня еще и ребенка любит очень. Ситуация патовая.Я не знаю, что мне делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 так и мой ноет, что ребенка обожает. И давит сразу на больное, что я ребенка лишаю полноценной семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах