Блин, вот напишу.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

:) Ну я ж рецепт не выписываю :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, у нас такое было. Старайтесь не обращать внимания, а в "спокойное" время потихоничку подводите к мысле "что это поведени не коректно, обижает, разрушает семью....травмирует ребёнка(мы, кста, реально, с деткой к психологу ход потом мне психолог говорила, на обращайте внимания (я вообще, думала, "как можно на это внимания не обращать, да тут по морде точно, что сковородой дать хоцца..." ) говорите, на все замечания "да, милы.... конечно... а как ты хочешь... и т.д." Я реально думала, что у неё таких ситуаций не было в жизни, а рассказывает просто по учебнику... а потом как оно само всё притупилось и реакции нужной не было + объясняла, звонила свекрови, жаловалась, она ему вливания делала... Сейчас уже лучше, ну, хотя бы без матов и не при ребёнке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот сегодня такой добрый и заботливый, а прощения попросить не может, говорит, что сам знает, что не прав. Что интересно, уверена, что опять при кризисной ситуации выйдет из себя. Правильно тут написали - надо учить выражать эмоции. Мой муж вообще никакие выражать не умеет. Говорит часто, что неужели я не вижу, как он меня любит. А я честно не вижу. Короче видны только эмоции психов. Чуть что, разворачивается и уходит. Я уже разговаривала и просила в такие моменты поговорить и выяснить все, а не уходить. Это ведь не решает ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпения вам в обучении (ни в коем случае не в терпении происходящего) Это проблема огромного количества людей, особенно мужчин, обусловленная особенностями воспитания. Сами ловите момент, когда вам нужно, чтобы он выразил любовь и просите его это сделать, рассказывайте, как. И так же четко ловите момент его раздражения и невысказанности и проясняйте, ЧТО происходит сейчас и как это выразить, чтобы разрядить его напряжение и вы не ранились при этом. Это до хрена работы и взаимообучающих моментов и не один месяц тренировки. И еще будет не один скандал, но по-тихоньку вы все же к чему-то придете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие же они все нежные,одни женщены все стерпят и простят,даже если им выср...ся на голову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реальности мужчины часто это женщина высер....я ему на голову своим неадекватом. тут вопрос не в том, кто прав и свят, а в поисках хорошего контакта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, скажу я Вам, как человек с опытом, взрослого человека не обучите, не воспитываете и не измените. ну никак. Он таким будет всю жизнь. Либо не обращать внимания, "мимо проходить", близко к сердцу не воспринимать, не рассказывать о неприятностях либо не живите вместе. Третьего варианта не вижу.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня противоположный опыт мужья вполне обучаемы, да и люди в целом. Но это не происходит после первого же разговора, нужно постоянно к этому возвращаться, случаются регулярные свалы в старый способ. Сила привычки невероятно велика. Поэтому надо потратить немало времени, чтобы отвыкнуть и привыкнуть делать по-другому. И это требует большой внутренней работы и самоанализа (ведь автор тоже не с потолка стала рассказывать о том ребенке, там явно какой-то скрытый месседж был, интересно какой, и как его научиться лучше доносить).если изначально плюнуть на это дело, то пара сгорит и разбежится, либо будет практиковаться скорее в равнодушии друг к другу, чем в видении и понимании друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам скажу: не бывает, чтобы после обучения человек навсегда стал хорошим. обучать надо всю жизнь! емоциональная привычка - это не привычка ковырять в носу. Вы можете обучать людей избавиться от сексуальных влечений, если они не хотят? Ага. Да и с возрастом мозг стареет - привычка укрепляется, а если обучать, т.е.бороться, то предотвратите запущенность только и всего. А привычка все равно никуда не денется. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что можно его сильно отпугнуть разводом или раздельным проживанием или чего то там... тады он может на какое то время стать хорошим, но потом он расслабится и привычка вернется ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы о разном говорим я говорю об обучении выражать свои чувства, и подразумеваю, что человек по умолчанию хороший. Если он не хороший, то не вижу смысла вообще что-либо с ним делать, и запугивать в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены, что он хороший? "Ну вот сегодня такой добрый и заботливый ........... Чуть что, разворачивается и уходит. Я уже разговаривала и просила в такие моменты поговорить и выяснить все, а не уходить. Это ведь не решает ничего."[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если последнее время - то распустился. возвращайте его в прежние границы, пока не поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мой муж, и я ни в чем не уверена но если изначально подходить к человеку с позиции, что он плохой, то зачем тогда жить вместе... не вижу смысла из плохого делать хорошего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет мата он не прав категорически - но не всем надо такие истории пересказывать. Меня например дико коробит, когда мама начинает переживательно пересказывать историю болезни (онкология) ее сотрудницы, с которой я даже не знакома. Ну не хочу я слушать про чужие болезни, смерти, разводы и прочие негаразды, не-хо-чу! Мне эти незнакомые люди вообще малоинтересны.
0

Поделиться сообщением