Опубликовано: 25 дек 2009 Помогите советом (про собак) У нас в доме женщина с первого этажа кормит дворовых собак прямо из своеко окна (выбрасывает еду на клумбу). Соответственно собаки (до 10 особей) сидят возле подъезда, в подъезде. Две из них явно больные. Собаки ведут себя довольно агресивно (мягко говоря).Попытки поговорить с соседкой не увенчались успехом," ей собак жалко, она их кормит, и вообще они очень ласковые". В КМДА сказали, что их могут просто стерилизовать. Но они же все равно остануться у на жить.Я их боюсь, у меня маленький ребенок.Дайте умный совет, что мне делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 только не ЭТО!!!!!!!!! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а ЭТО - это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ЭТО - тема на 500 постов мин. со всеобщей руганью и кучей забаненных (-) [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Потравите () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 простите, но мне как-то все равно 300-3000. По теме что-то сказать можете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вариант, но чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 В первую очередь соседке по башке. Пусть забирает к себе домой, раз такая добрая. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 соседка то и слушать ничего не хочет. Все хороши за счет других добрыми быть(( Отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ну подскажите что-то, не дайте увидеть себе в сюжете ТСН((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 крысиным или тараканьим ядом, спокойно можно купить в магазине() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Вызывайте стерилизацию. Для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 не могу, это вечная тема. Зы. Если я скажу - "из рогатки - в глаз, всех нах перебейте", Вы меня послушаете?[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 не-а, не послушаю)) Я из рогатки не умею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Отнеситесь к проблеме творчески. Например, заведите в подъезде кошек и кормите их у соседки на коврике Потом с ней поменяетесь - она не будет кормить собак, а вы кошек. Или предложите кормить собак из другого окна, не из того, что выходит на подъезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вы не поверите, а предлагала подобное. А воз и ныне там(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Ничего не сделаете цивилизованными методами. :((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Поговорите по человечески с соседко, без агресии... Конечно можно ругаться, угрожать но это не поможет. Поговорите с ней...У нас тоже такая есть соседка. А у меня мои собаки. Она собирала свору возле подъезда и кормила, понятно что никому не нравилось, и тем более мне, я не могла выйти со свое собакой, т.к. эти собаки ее воспринимали как конкурентку и бросались, к людям и детям они были весьма дружелюбны. Мы поговорилаи с соседкой, обьяснили что кто-то может их потравить, а от этого ни ее собакам ни нашим, ни детям лучше не будет, предложили ей помощь и ее собакам. Теперь она кормит собак подальше от дома в скверике, мы ей передаем для них еду, корм, думаю в каждом доме найдется чем поделиться с бездомной собакой, собак этих стерилизовали, я передаю глистогонные таблетки и делали им прививки. Больше к подъезду они не ходят, ждут на определенном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 воооот!!! Я ей предлагала варианты.1. Заберите к себе домой. 2. Кормите в сквере (места у нас полно). Но в ответ "мне так удобнее" (выбрасывать из окна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Если говорили: .1. Заберите к себе домой. - то это уже звучит как наезд, с такими любьми надо быть хитрее, ну прикиньтесь вы хотя бы сочувствующей, сказать "ааа вот я слышала что сейчас у подъездов травят собак", предложите помощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 всем спасибо за советы, буду действовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а побейте ночью соседке окна:) и так раз в месяц. Перестанет. Или собачье дерьмо соберите и ей на коврик сложите. И так пару раз в неделю... Ток глазок сначале краской замажте:))) Ой да вариантов развлечься мнооого!!! Или можно у нее под окном поливать какой-нибудь моющей дрьянью дешевой с запахом цитрусовых - собак отпугнет... Еще можно у нее под окном постоянно трусить красным перцем. Собаки уйдут... Все будут живы, вы не будете чувствовать себя убивицей, а соседка найдет способ иначе проявлять свою дурость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 заодно потравите еще и хозяйских собак и детей, возможно - браво :((( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 и что будете делать? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 стерелизация собак - выход у нас жила неподалеку свора собак,после того,как стерилизовали сучек,кобели просто ушли. Появлялись иногда. Из всей своры,а их было штук 10, по прошествии лет 7 осталась в живых одна,живет в соседнем доме,ее пускают в подьезд,кормят и любят. Так что если бы за эту проблему взялись всерьез, лет через 10 бродячих собак бы просто не стало. Спокойно и мирно. Без убийств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах