Опубликовано: 25 дек 2009 Идеальный и реальный день из жизни женщины!!! Идеальный день из жизни женщины:10.00 — проснуться от нежного поцелуя и признания в любви10.10 — завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан10.30 — душ с применением сандалового геля11.00 — встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг11.10 — привести себя в порядок, накраситься и одеться12.10 — прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком14.00 — обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнес бутылку кьянти14.30 — отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он еще не видел16.00 — легкая разминка в спортзале, тренер восхищен вашей фигурой 16.50 — увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки17.00 — вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного17.10 — просмотреть любимые сериалы и показы мод19.00 — приглашение от известного художника на новую выставку, по умничать там и купить картину21.00 — любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев23.00 — возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем24.00 — под его «Любимая, я навсегда твой» заснутьРеальный день из жизни женщины:6.00 — будильник вопит как ревун, выключить его и попытаться разбудить мужа. Выслушать «Отстань, корова»6.10 — бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутерброды для мужа, выгулять собаку6.30 — разбудить всех, выслушав «Отстань, корова» и «Мам, исчезни»,6.40 — кофе холодный, каша пригорела, выслушать упреки7.00 — отправить мужа на работу, детей в школу, младшего в детсад7.30 — вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома8.30 — опоздать на работу и встретить шефа, порвать в автобусе колготки13.00 — после бешеного темпа работы наконец-то выпить чаю, сьесть сухой бутерброд, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2 недели)16.30 — по окончании финансового отчета заметить, что в первой строке подсчетов сделана грубая ошибка17.00 — пробег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы17.30 — увидеть бывшего жениха на «мерсе» и в итальянском пальто. Тот замечает, что вы располнели18.00 — приготовить ужин. Муж задерживается18.30 — сесть за уроки со старшим. Весь в отца — тоже дуб дубом19.30 — сесть перед телевизором в ожидании фильма, вспомнить, что белье не стирано. Поплестись в ванную, стирка21.00 — у младшего понос, приготовить чай и вымыть унитаз22.00 — уложить детей спать. Они сопротивляются и кричат о нарушении прав ребенка23.00 — вернулся муж. Говорит о совещании, разит спиртом. На щеке — помада24.00 — улечься спать. Под мужнин храп не заснет и глухой1.00 — собака начинает выть, так как ее не выгуляли. Одеться и выгулять пса2.00 — полностью изнеможенной заснуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 И смеяться-то не очень хочется... Ведь процентов 50 из реального дня - суровая правда жизни... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 "Реальный день из жизни женщины:".....я б сказала....это реальность глупой женщины...... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 А как у Вас? Вы не просыпаетесь рано утром, не готовите завтрак, не устаете на работе, у Вас полно времени на себя лично? Я за Вас искренне рада и даже чуть завидую))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ну как минимум "отстань корова и мама исчезни" мне еще не говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ))) Мне пока тоже, ттт... согласна с тем, что семья+работа+быт=нетуниминутынасебялюбимую) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я встаю рано (ребенка надо в садик отвести....до работы далеко)....не готовлю завтрак.... но! я даже не собираю ребенка....только причесать и отвести в сад входит в мои обязанности......работа мне нравится....я получаю от нее удовольствие.....вечером дома.....меня ждет ужин и забранный из сада ребенок :-)))и да! я могу себе позволить...провести вечер с подругой....или еще как :-)))порадуйтесь за меня :-))))а завидовать не надо....вы тоже так сможете....если захотите :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ця тема більше для того, щоб задуматися, чим критикувати)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 цілком згідна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 о, барышни все еще читают женские журналы? лет пять назад в каком-то жутко вумном читала сие "откровение"а главное, на "подумать" ни там ни там времени не остается...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 какие-то крайние крайности, потому и не смешно у меня не все время мое, но время для себя есть... я встаю в 6-30 - 7-00, подаю завтрак и бутеры, но мне за это благодарны и "Отстань, корова" - неприемлимо воооообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ні висять в інеті))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 +100, и завтрак только детям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 шо-то я не понял....где в идеальном дне секс ? де секс я спрашиваю ? про "реальный" день скажу одно - та шоб меня украли и хорошо кормили....не реальный он, аж ничуть....имхо.Пополам два дня перемешать, не забыть таки про любовные утехи и уже как-то будет на жизнь похоже....тоже имхо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 і навіщо ці крайності до себе приміряти, візьміть краще!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 сексу не хватає - це точно!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 как это где...... "23.00 — возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем24.00 — под его «Любимая, я навсегда твой» заснуть"после ванны....15 минут...и спать :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 и Хде дети как последствие секса? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 +100 /[+sign]Несложившаяся Козявишна\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 у идеальной женщины....детей нет :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 оптимистка, да ? с 23-00 до 24-00 всего час после прихода домой и ванны с маслами, а ты там еще и время на секс отвела ? ню-ню....то ли масла не египетские, то ли воду горячую отключили, то ли фраза "любимая, я навсегда твой" - это "все, шо могу..." :)В общем не убедила ты меня про 15 минут :) Тем более в идеальном дне.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ну...какой секс...такие и "последствия"... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 так в это час....входит и кровать....."ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем" вот и подумала....начинают в ванне....кончают в кровати.....и таки я оптимистка :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах