Опубликовано: 26 дек 2009 Интересно, а наоборот можно? А то маркетологом в фарм компанию без фарм образования попасть сложно... А хочется уже давно[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ага, я тоже такие же чувства испытываю по отношении к работе(( а на какую поменять - не знаю. потому что не знаю, что смогу еще делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Nnataly, интересно. Я тоже врач...а как Вы почувствовали, что уже не хотите врачом быть? Как почувствовали направление смены рода занятий? Я тоже ощущаю, что врач - это не для меня, но пока больше ничего не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Микробиолог-иммунолог на инженер-системотехник, достаточно кардинально? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Операционная медсестра - Главный бухгалтер :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Юля, это Вы к Alfonso вопрос хотели адресовать, наверное :) [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Ого! А почему так? И в каком возрасте пошли учится повторно? И как поняли, что это Ваше?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Ничего себе поворот судьбы :) Это разные миры, наверное :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 совсем кардинально, наверное, нет. но по образованию я экономист, со временем переквалифицировалась в маркетолога, а сейчас мое страстное увлечение возможностями раскрытия человека привело меня к мысли стать коучем. И возраст как-раз подходящий :-) Так что собираюсь в новом году начать учиться.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а что это такое?никогда не слышала. .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 погуглите "коучинг, коуч" :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А где собираетесь учиться? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 я така красавица, что названия не знаю :-) Есть у меня наставница. Она посоветовала немного подождать - сейчас компания, которой она доверяет , проходит сертификацию. Ну я и не спрашивала названия.Знаю только, что на основе гуманистического подхода, а не НЛП.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 да! после 26 лет гуманитарной педагогики переучилась на бухгалтера :))) Если что -то поменять захотелось, значит пришло время!!! Успехов !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Спасибо!! :) Очень надеюсь на успех :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Да, несколько раз. Собираюсь вот опять. Думаю на что сменять :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 вот на какую профессию можно поменять эконмиста в 40 лет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 зависит от того чем вам нравится заниматься :) Моя хорошая знакомая, главбух крупного предприятия, в 43 года получила диплом психолога - уже есть и своя клиентура, и тренинги ведет в свободное время..)Хотя в переходной момент было нелегко, я хорошо это помню - поддержал морально и материально муж..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 А кто Вы сейчас? И в какую сторону хотите двигаться?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 а как Вы понимаете ЧТО хотите? я вот не могу толком остановится на чем-то :( Все в голове каша какая-то, не могу по полочкам расставить. А когда начинаю думать о том, что я умею сразу паника: ничего не умею. :( Как помоч себе определится и побороть страх?Разве что хотелось бы себя в юриспруденции попробовать, но муж начинает, что поздно уже лезть туда.Остальное что обдумывается из разряда дизайна наверное[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Поменяла. Вынужденно. Не жалею ни грамма - работа очень нравится:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Во-первых, поздно не бывает :) По поводу как не боятся - делать, общаться, разбираться в литературе по делу и т.д.А в остальном я такая же :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 вірусолог-мікробіолог, а займаюсь технічноими підключеннми до інтернету та помічником бухгалтера ностальгічно поглядаю на біофак, я там офіційно працює на кафедрі імунології, але повертатись нехочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 да, от фрезеровщицы до экономиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах