Вы меняли кардинально профессию?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вы меняли кардинально профессию? Вдохновите меня :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я да. Вынужденно - выбора другого не было... Поэтому не вдохновлю. Я до сих пор сожалею.Если же Вы сами хотите, тогда, думаю, у вас будут другие чувства по этому поводу и такая перемена должна Вам быть в радость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что развиваться в своей профессии меня уже не тянет Но и чему учится еще тоже не понимаю. Потому поможет Ваш опыт в любом случае. А кем Вы были и кем стали?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама хочу но не знаю, чего хочу. То что делаю сейчас, не греет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю :) А чем занимаетесь сейчас?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бух, совсем не творческая профессия, а душа просит, просит чего то, сама не пойму чего. причем очень долго меня устраивала моя специальность, а сейчас перемкнуло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за 10 лет работы сменила 4 профессии...и чудесно себя чуствую... смотря, конечно, что вы имеете ввиду под словом "кардинально"?? Что на что меняете??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:) и не раз:) меняй, не боись!!я меняла с бухгалтера в транспортно-экспедиторской конторе на логиста в фармконторе, потом с логиста на закупщика в компании по производству бытовой химии,и уже с закупщика на продажника детской одежды через инет-магазин ))конечно, стать дизайнером мне не дано ))) так что ты, конечно, смотри по своим возможностям и способностям )))я бы вот еще переводчиком могла бы....если подучиться ))))) или преподавателем ))) мне так кажется )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тебя-то я и ищу :) Напиши мне в аську, а?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока я маркетолог, сместилась в сторону управления проектами Но совсем меня сейчас это не радует. Но куда идти дальше еще не поняла. "Выше" не хочу. Хочу удовольствие от работы (хотя бы иногда), немного свободного времени и новых знаний. Пишу списки, рисую кружочки, но решение пока не пришло.[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кардинально - пока нет, но также у меня и нет двух подряд работ на должностях с одинаковыми названиями.. Так, смежные сферы..)Вот созрела для кардинальной смены поля деятельности, пишу списки, медитирую, "живу" на сайтах по поиску работы..пока решения нет.. думаю вот..)Работала логистом.. потом сервис-менеджером.. потом кей-эккаунтом (закупки и продвижение бренда), теперь вот начальник отдела Customer Care..Вообще интересен ландшафтный дизайн - но это так, на далекую перспективу (подучиться нужно), а на более близкую пока занятия не придумала..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая Вы молодец! все получится! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Но ведь можно учится и продолжать работать в нынешней сфере? А там и что-то подвернется ближе к ландшафтному дизайну?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняла.. Была психолог- стала журналист...не жалею... главное стать специалистом в той, другой области....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняла несколько раз но у меня вообще прикольно: старые забытые профессии через какое-то время возрождались в какое-то продолжение. 1. Косметик сразу после школы (серьезные годичные гос. курсы еще на тот момент, работала в косметологической лечебнице) - потом это продолжилось в подработку прямыми продажами одного хорошего израильского бренда в студенческие годы - потом на несколько лет отошло в небытие, из которого вернулось в виде создания своего интернет-магазина израильской косметики (уже с несколькими брендами)2. В 19 лет с нуля начала учить английский, поступила в иняз, через 2 года начала работать переводчиком. Казалось, что это временно на пути какому-то большему делу, но нет ничего более постоянного, чем временное. 14 лет работаю фриленсером на солидные международные организации. 3. Номер 2 по ходу вынес меня в три других русла: координация проектов в одном американском фонде (так долго переводила, что изучила суть вопроса и оказалась идеальным координатором), переводила американскую программу по управлению недвижимостью и сама сертифицировалась по ней (бешено расширило понимание и виденье процессов), много лет переводила привозных психологов на их программах, отрабатывала с ними много личных тем и в итоге сама профессионально оформилась как психолог.4. Работаю психологом и параллельно повышаю квалификацию, ищу себе приличную американскую магистратуру по этому профилю. 12 лет увлечения астрологией привели к тому, что я ее интегрировала в психологию и теперь использую вместо стандартных психодиагностических тестов. И в консультировании очень помогает (но именно вкупе с профессиональными знаниями психологии, без них это просто салонное времяпровождение).5. Вот недавно муж попросил заняться подбором персонала в его контору. Пришлось углубиться в эйч ар, подчитать литературки, методик, посмотреть, как оно на практике работает, свои подходы развить, но очень интересно.6. Ну и смотрю, что как-то оно взаимосвязано все, хотя поначалу казалось разрозненным. Видимо, идет к оргконсультированию (потому как много чего знаю изнутри организаций, а не как академический психолог). Хотя... мож, книжки писать начну, и розы выращивать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Как Вы молодец, однако!Спасибо :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб..) тоже в это верю, но пока успехи не очень.. :))Вот, с НГ опять в поиске..) [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..нынешнюю "люблю" до скрежета зубовного и нервных срывов уже подала заявление об уходе..Буду искать что-то более-менее близкое моей специальности и опыту и параллельно ковырять ландшафтный дизайн.. Может годика через 3-4 и полностью на него переквалифицируюсь, пока он у меня относится к категории "хобби" (этим летом такую красоту на даче наваяла.. аж гордость распирала.. если б не надо было каждые выходные ездить эту красоту полоть-корректировать - было бы совсем хорошо..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец вы....)))) "Королева в восхищеньи...!!!"[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - Вы знаете чего хотите. И у Вас все получится!Удачи в поисках![+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я в такой же ситуации,хочу сферу деятельности поменять совсем начинала с закройщика -портного,потом-официант в ресторане,дальше только по этой сфере-бармен.администратор(и где только не работала рестораны,паб,кофейня,клуб,магазин)И вот сейчас ступор...Тоже в поиске и хочется чего-то для души,чтобы приходить например без настроения,а сама обстановка способствовала его поднятию...вобщем здесь меня поймутТоже были мысли какие-нибудь дизайнерские курсы пройти,или бухгал.подучить,муж сказал что мне это не нужно-быстро наскучит и надоест.Надо идти в конкретное место,с конкретной специализацией и там по месту учиться.Ну блин,куда не кинся везде требуют с опытом[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимаясь подбором персонала, могу поделиться: Опыт, конечно, предпочтителен. Но в творческих и "продажных" профессиях очень важен подход человека к предполагаемому делу, его виденье, как он предполагает этим заниматься, и его живой интерес к делу, горение. Поэтому вы не расстраивайтесь заранее. Если это дизайн, то начните что-то делать для себя, для друзей, поднаберитесь опыта сначала на общественных началах, сделайте себе портфолио и смело в бой. Пока будете набираться опыта - точнее поймете, нравится ли вам это или нет. И что именно нравится. Проактивный подход важнее, чем какой-то бешеный опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! Удачно! Уже два раза :) .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, была врачом стала маркетосом. не жалею[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что на что? Расскажите :) () [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением