сюрприз

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема на 300 постов о смешных и нелепых подарках - я плакалъ:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень люблю сюрпризы. Особенно, если подарок то, что мне нужно эхх, так в последнее время мало и все не то.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - не любитель :) Точнее, я любитель приятных, своевременных и уместных в данный момент сюрпризов, а таких не дождешься :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже люблю все квадратное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) если помните, у нас когда-то были купоны и все были миллионерами. Я из инстиута решила домой на такси прокатиться, подхожу к такси и спрашиваю: а сколько будет отсюда и до туда . Он посмотрел и пальцами показал толщину стопочки этих купонов :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут читаю потихоньку и думаю...щас пойду да расцелую мужа, мне с сюрпризами везло всегда, кроме+ одного случая, когда из Парижа привез мне духи...неизвестной на тот момент у нас марки (сейчас полно) Воняли так, что не знала, куда деться....но пришлось подушиться пару раз для приличия0)))[+sign]Жду весну...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беги бегом целуй :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, в прошлом году приезжаю я с полуторамесячным ребенком с больницы в день своего рождения и вижу: на тумбочке посреди неубраной квартиры лежат: 2 китайские чашечки с цвяточками, фикус в горшке и шоколадка :-О Это был единственный раз, когда "подарки" выбирались без меня... НЕТ. я не люблю сурпрызы:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да я помню тот подарок, то не мне было ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале даю список сюрпризов на выбор. Разной стоимости. В результате получаю что-то из списка - все таки сюрприз () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Хотя долгое время боялась. Зря! Я се 9 лет выбирала подвеску со знаком зодиака, муж купил за полчаса)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) мне муж сказал, что свой сюрприз я получу через 9 месяцев :)))) будет настоящий киндер-сюрприз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы каратность не перепутали? Точно 68 (!) карат? Это не бриллиант, это булыжник по размеру. 3 карата приблизительно 9,5 мм (визуально), а 68- ??????
0

Поделиться сообщением