сюрприз

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сюрприз - любимая, что тебе подарить? - косметику, я скажу какую. - но тогда это не будет сюрпризом... - ок, положи туда еще шоколадку... я скажу какую...:)))есть еще на свете любители сюрпризов?:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестрааа:))), после чуть не купленного золота на ДР ( я его не переношу) + я точно также получаю сюрпризы)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю сюрпризы... на ДР и праздники всегда заказываю себе подарки заранее, а сюрпризы-не мое это...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я золота не лю... если его больше 10% по отношению к другому металлу в изделии. [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам 1 числа расскажу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, офф: а Конкорд удобная в использовании?:) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))Брюлик в форме слезы и цвета морской волны в 68карат и «посаженный» на тоненькое колечко (примерно в 10% металла) –да, выглядит шикарно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)люблю конкретно указаное мной получать) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю форму слезы, я шото квадратное предпочитаю... хотя, каратность, конечно, внушаить:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкорд - да, мне очень удобная + она одна из самых больших (прогулка).[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гиии, в мене інакше: - косметику, ось таку (додається назва, опис, лінк на інтернет магазин)- ти знаєш, я видрукувати не встиг, переписати забув, одним словом - ось... ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) це як у темы про смышны продарунки - чоловык 20 рокыв пыдряд даруэ троянди зы словами "так, я знаю, що ти люьиш ырыси":)))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки:))))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я люблю сюрпризы не дороже 100-150 грн. Остальное, плиз, то, что я сама выберу и пальчиком покажу....:) упаковать это (так и быть) можно уже на свое усмотрение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ближе к празднику получается типа такого "Ой, вчера с Ленкой в Брокард и т.д. ходила. Слушай, там такой классный ,,,,,.к понравилось (подошло)"+ Но это желательно говорить при кУме или подружке, они классно запоминают названия. Муж просто потом у них уточняет.А как я радуюсь подарку))))))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после нескольких неудачных сюрпризов, сюрприз заказываю заранее в нескольких вариантах. Муж потом сам выбирает, что финансово потянет купить, т.к. у нас договор - сюрпризы должны быть не с семейного бюджета. А то если денюжку на сюрприз брать с зарплаты, какой же это сюрприз? - очередная покупка получается).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне таки купили :(( причем точно зная, что я золото терпеть не могу-свекровь канеш ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю сюрпризы, то когда меня хорошо знают и хотят сделать именно приятно муж мой такое любит время от времени делать[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, тоже, если не очень дорого, то не переживаю, а если уж тратить, то на то, что 100% понравится. Но вложения-сюрпризики бы порадовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю! Для меня сюрпризом будет, если муж подарит наконец-то то, что я хо:) третий год мечтаю....:((((((((((([+sign]Не флудЮ я[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то сюрпризов не пытаются преподнести, зная, насколько я взыскательный клиент :) Поэтому и подарки практически всегда получаю раньше праздников. В нашей семье любят вместе выбирать друг другу подарки, да и прочие вещи (для дома, для автомобиля, для души :) ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый хороший сюрприз - энное количество денежных знаков, а сюрприз у количестве:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, на фоне записанного одеяла умершей бабушки с бонусом в виде заплесневелого чайника, золото - это мегаподарок! :))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) это как в анеке о новорусской жене?: - дорогой, дай денек, иду с подружками в кафе! - возьми сама в сейфе... сколько взять? ну, сантиметра 3-4...:))))))0[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением