Опубликовано: 23 дек 2009 А это специально? Скажите, почему люди пишут слово моСК. Это что- специально?! Блин, на форуме на каждом повороте кричат, если вдруг кто-то напишет ПозДняки, а про моСК не слова... Ну просто жуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 специально:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 ну да вАпСчета ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Это потому что, тут все люди образованные, с ВО с Хацапетовки нет !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 это олбанский.... и еще...вы не замечали....что моСК именно так пишут......не задумывались...почему заглавными буквами? :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 автАр спасибА за тему,Вы взорвали мой моСК!)) [+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 аффтар, пеши исчо() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 а мне интерестно- сейчас автор написал анонимно и ему никто- не пишет-тролим?или ув. анонимчик или если вы аноним то вам отвечать некуда и т.д. Почему по другим вопросам не так?это с учетом что я не кому не хамлю и на личности не перехожу,хотя иногда очень хочется.а почему нравится писать анонимно-недавно в одной теме проскочило-вот мы с ней поругались в одной теме,покупать и продавать ей ничего не буду и вообще она кака-бяка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 медленно пишите:)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Я вам о темах, где не специально, и не большими буквами. Наверно, действительно пишут с ВО ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 кросавчег, возми трубко. тебе звонит пелодко с зочотними сиськами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 боян() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 КТУЛХУ ЗОХАВАЛ ИХ МОСК))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 тут все темы воян-про детей,подруг,мужей,свекрух. ну и что писать и что читать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Согласна-жуть... Но потом привыкаешь, наверное... Хотя отдельные слова можно, но когда весь пост идет на абре-кадабре , то я даже не читаю такое, сразу отворачивает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 А может это производное от Москва или москиты? Кто знает, у кого ккая фарнтазия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 А вопрос- зачем так издеваться над языком и над теми, кто это читает? Это же н ошибки, которые случайно происходят ( я сейчас например пишу от света монитора и могу буквы пропустить) и нам же не по 20-25 лет, а такую фигню заметила люди не юные пишут....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 а поиграться словами и звуками...))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Ну не до такой же степени, иногда просто читать невозможно))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 тю, а некоторым 25)) Если вы в нет заходите только почту проверить, то вам этого не понять. А есть люди, живущие в сети, и им не обязательно по 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 А то что эта дурная привычка переходит в общение не только на форумах, но и в жизни и в деловой переписке, Вы не думаете? И как то смешно видеть людей, которым далеко за 30-40 лет, которые пытаются общаться на сленге..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение