Опубликовано: 24 дек 2009 это фигня, вот мне снилось, что я мужик-летучий супергерой-гей ))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 не так пікантно, але теж про сни - нещодавно уві сні намагалась перевірити, які рецептори "працюють", а які - ні 0_о Результат:очі - 100%,слух - теж 100%нюх - практично 0%смак - десь 20%доторк: права - 70%, ліва десь 30%.Ну і ще я уві сні літаю :) Але найбільший облом, коли я прокидаюсь, вимикаю будильник, засинаю, і сниться мені, що я встала, одяглась, поснідала, вийшла на вулицю і їду в тролейбусі :) а потім знову прокидаюсь - нє, ще вдома, але запізнююсь капітально[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 воть где работает фраза "ты как открытая книга")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Абсолютно не пугаю, даже наоборот))) Я скажу, что я думаю и как пишет он вкратце. Хорошо? Значит так, я считаю , что бывают вещие и приятные))) Вот за что я люблю последние))) Мне тоже такое сниться, скажу больше я их жду. Вот вчера, когда Вам писала про это подумала и бац сон. Пишу не анонимно , поэтому не расскажу)))) Зеланд же считает, что это наша душа бродит в нереализованных секторах пространства, пока мозг спит или дремлет. Если спит то Вы не можете особо изменить сюжет, если дремлет то можно во сне изменить сюжет и бла-бла. А кратко, что сны ничего не значат.))) С Зеландом не согласна, тк мне приснились вещие сны и я точно предвидела смерть 4 чел, задолго. Вы вибирайте, что Вам больше нравиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 У меня мясо свежее к болезни, а покойные родственники к перемене погоды - железно .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 У меня мясо тоже к болезни, голой прогуливаться на виду у всех- тоже, кстати, творог в последний раз приснился тоже к болезни... Мелочь(копейки)- к слезам, лошадь - к обману(негр тоже). Обувь- к дороге. Рыба-точно не к беременности. Покойные родственники- не всегда к перемене погоды. Трахи, половые органы- к неприятностям, к чему-то гадкому. Все остальные сны- даже толком и не могу сказать к чему. Часто снится, что летаю. Ничего в последнее время не меняется после таких снов. раньше после полетов во сне были какие-то взлеты и наяву. Где то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение