Опубликовано: 23 дек 2009 а в снах все наше подсознание как на ладони? я в шоке. Мне сегодня приснился в сон, в котором я нарушила сразу все свои личные стандарты, правила и табу. Типа я переспала с бой-френдом своей подруги, с которым была знакома 10 минут (во сне), изменив таким образом мужу. Еще и бой-френд относился к мужчинам, которые у меня вызывают тошноту в реальной жизни - не русский и сплошь заросший черными волосами. Буэ-э-э-э-э....Потрах...сь так по-спортивному, отряхнулась и пошла дальше без угрызений совести.Что это значит? в реальной жизни я ценю подругу, в жизни не изменю мужу, ненавижу волосатиков, считаю, что лучший секс - по любви.Или я сама себе вру, а вот сны - нет? Мамадорогая!!!!!!!!!!!!Психолога мне или толкователя, срочно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 подсознание бунтует против запретов))) возможно Вы накануне с кем-то обсуждали эту тему, вот оно и всплыло)))перебегите дорогу на красный свет (аккуратно очень) - может попустит?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 у меня последнее время ваще полный абзац приснился секс с Киркоровым!! В реале о таком не задумывалась, причем во сне испытала ТАКОЕ сексуальное возбуждение, что потом целый день такая ходила, пока вечером муж не потра...л. За день до этого приснилось, что я спасала детей, которые потерялись возле леса, на улице был сильный мороз, а они раздетые, девочки были ооочень толстые и в розовых пушистых кофтах:))))))А еще мне когда-то снилось, что моя мама вставила мне во влагалище папин член!!!!!!слава Богу, что анонимно писать можно:)))пипец)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 та пусть видит! Админ адын, а вас многааа:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 читала Зеланда по этому поводу. Но я или не поняла его, но не со всем согласна. Хотите почитайте его "Трансерфинг реальнеости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 ооо....Ксюша, ну что ж вы такое советуете?:)))Хто ж пойдет читать! Нам нужны жаренные факты:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 да что вы меня зеландами пугаете? вы мне скажите - все совсем плохо или нет?я не прикалываюсь, сон действительно был. причем детализированный и логически выдержанный. Я даже помню как сбегала в спальню за презервативами. А вот с ними наоборот - в реальности я их частенько забываю! Короче, все наоборотя плохая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 И мне прошлой ночью такое снилось, трах.....ь с человеком которого совсем не знаю,но точно помню как следила, чтоб он презерватив одел.... с этим у меня и во сне строго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Классс Про папин член...ржала долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Я когда-то в снах спала со сказочными героями...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 та шо там Киркоров)) вот мне как то приснилось... секс с Говорухиным, я до той ночи его не переносила воще...а теперь даже нравится..))) вот так тоА еще как-то с Нагиевым в Египет на одну ночь летала...))по Нагиеву никогда не фанатела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 о..вспомнила...еще Путин как-то приставал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 вам смешно, а мне было не очень, когда проснулась....психушка плачет по мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 ааааааа!!!!"с этим у меня и во сне строго" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 ыыыыы отличилась)))))с буратино наверное?)))))секси персонаж)))Ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 ага, а Белоснежка там была, интересно:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 это шо)))я воть во сне , когда оч вымотаюсь на работе, разговариваю))т.е шо мне сниться-то и говорю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Да, ладно... я признаюсь, мне когда то приснилось, что меня собака того тоже в таком шоке проснулась, как дядя фрейд после сна с папой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 ап, хорошая тема. Чего никто не пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Ой, да успокойтесь вы все- мне с детства уже все переснилось, что тбыло возможно все извращения мира... Все страсти мордасти. По толкованниям сонников всевозможных я уже должна была 1000000 раз помереть, 1000000раз залететь и 1000000000 раз разбогатеть. Из всего перечисленного - залетела- и то всего 3 разочка. Проснулись, улыбнулись и живем дальше, как и жили. Сны- снами, а жизнь продолжается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Спать пошли) потом отпишутся))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение