Опубликовано: 25 дек 2009 Татьяна, если вы не против помочь то я с удовольствием попрошу у вас помощи. мы живём возле гостиницы Мир.мне как раз Олег помогает с поиском волонтёров :)спасибоСвет, тебе отдельное спасибо за тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Наталя, вы мене теж вибачте за втручання але люди, які вирішили займатися по методиці, вже давно все обміркували та зважили. вибачте, але далі буду писати російською мовою. каждый родитель имеет право пробовать ту или иную систему реабилитации. в данной теме просили помощи, а не советов противников методики. всё очень индивидуально, и если вы думаете , что основные методы применяемые у нас дают обалденные результаты, то вы ошибаетесь. Эти методы не работают в трудных случаях. Всё зависит от поражения. Вы просто с этим не сталкивались. Я бы не слишком доверяла подобным дискуссиям и выводам врачей, как наших так и американских. Всё очень индивидуально, в любом случае это шанс, который надо использовать. Большинство врачей настойчиво предлагают отказаться от проблемных детей, а себе родить ещё. Вы считаете этот подход тоже верным? очень сомневаюсь.для того, чтобы попробывать эту программу, необходимо постоянно иметь помощников. на данний момент, основной проблемой является нехватка людей для паттернинга. а вы своим сообщением только заставляете сомневаться людей которые могли бы реально помочь, но теперь даже не попробуют.извините, если некорректно выразилась, просто тема больная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 телефоны Олега ( координатора волонтеров) 8-097-556-56-538-050-951-45-728-063-053-72-56 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Отлично! Пробуем! Мне как раз по дороге на работу. Я учитель, сейчас каникулы - график мой гибче:)Таня 098 22 911 66Этот понедельник я свободна с утра до 13 часов,Вторник - с утра до 11Среда - с утра до 11дальше пока не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Здравствуйте Света Что ж в раньше то не сказали, что нужны волонтеры. Ёмаё)))Я и не знал о существовании этой ветки. (((Весь месяц бездельничал (мои щас у Козявкина)[+sign]Gutta cavat lapidem [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Для сомневающихся Даже если у родителя поначалу есть сомнения в эффективности применения данной методики, то никто не запрещает выполнять ее в параллель с другими реабзанятиями. Большим плюсом данного метода является его доступность (в финплане) ,а минус - необходимость присутствия трех взрослых, которые имеются далеко не в каждой семье.В любом случае надо сначала попробовать позаниматься, что б убедится в неэффективности методики, чем потом жалеть, что отказался не попробовав.ИМХО [+sign]Gutta cavat lapidem [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 значит не зря тему создали, побольше людей узнает, что нам всегда нужны волонтеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 актуальны и вечерние сеансы копирования с 17.00-18.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 сегодня в ТСН Варте на 1+1 был сюжет о волонтерах для паттеринга может 31.12.09 утром повтор будетно очень скомкано было подано, никаких конкретных данных не было:даже не указали название программы и ее автора Глена Домана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Ну где же вы, волонтеры? Вы нам так нужны... Я мама ребенка, который тоже занимается на Лепсе. Присоединяюсь к просьбе belki 15 о помощи в выполнении упражнений с нашими детками. Знаю, как это тяжело приезжать так рано, поэтому мы просим приезжать бы 1-2 раза в месяц, и мы будем очень рады. Эти занятия очень помогают нашим детям, есть хорошие результаты. Поэтому кто может подключайтесь, Вы нужны нам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 вот ссылка на сайт тсн варта http://tsn.ua/varta/ukrayini-ne-vistachaye-volonteriv-dlya-dopomogi-hvorim.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение