Опубликовано: 23 дек 2009 ищем волонтеров (без спец. образов.) для реабилитации маленьких детей по программе Глена Домана (один раз в две недели) ИЩЕМ ВОЛОНТЕРОВИщем волонтеров (без специального образования) для упражнений (имитирование ползание на животе) по реабилитации маленьких деток ( программа Глена Домана для детей с повреждением мозга). В этой программе нуждаються трое маленьких деток, очень важна интенсивность и систематичность проведения занятий. Для проведения этих упражнений нужны трое ( мама и два волонтера). Паттеринг - это копирование движений ползания на животе. По этой ссылке можно посмотреть как делаются упражнения http://meimuna.livejournal.com/139856.html. Научить можно на месте. График Вы делаете себе сами, когда сможете (раз в месяц, один раз в две недели.... или вообще один раз, главное Вы нас поддержали, помогли). Мы занимаемся каждый день с 8.00 до 10.00 на бул. Ив. Лепсе. Моб. тел. 8-067-459-33-21.Мы будем ВАМ очень-очень рады - приходите!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Лана, офф вы 30, 31 и 2 планируете заниматься? Это те дни, когда я могла бы подьехать...[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 да, мы будем заниматься 2.01.10 в суботу Вам подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 девочки, очень надо помочь этим деткам! это несложно, не затратно, а дети с нашей помощью развиваются+ их мамы - такие же мамы как мы, только им в десятки раз сложнее. паттернинг надо делать несколько раз в день, втроем, это как особая гимнастика для малыша. отличный вариант для тех, кто хочет помогать другим, но не всегда знает, как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 ссылка не открывается...:(( думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 не выкай мне:-)) мы знакомы:-))) у цю суботу зможу і другого теж скоріше за все зможу, завтра наберу тебе, гуд?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 может попозже попробуйте еще разок а если нет, то ничего страшного напоминает ползание на животе - делают трое людей. В реальности проще гораздо.Чтобы окончательно разобраться попробуйте с нами разок, тогда решите для себя - сможете или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Чтобы окончательно разобраться попробуйте с нами разок, тогда решите для себя - сможете или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 я ссылку не смотрела, но с первого раза все получилось. это не трудно. просто надо 2 часа своего времени))) так что особо думать не над чем, имхо. Лана все покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Лана, вибачте за втручання, довго себе стримувала, але все таки запитаю:чи ви в курсі дискусії про (не)ефективність методики Домана?Вірніше про висновки Ам. академії педіатрії?Я бачу, як наполегливо ви шукаєте волонтерів і очевидно, пошук відбувається непросто, тому думаю, вам варто про це знати. Це висновок (перекладу, як)що потрібно: Treatment programs that offer patterning remain unfounded; ie, they are based on oversimplified theories, are claimed to be effective for a variety of unrelated conditions, and are supported by case reports or anecdotal data and not by carefully designed research studies. In most cases, improvement observed in patients undergoing this method of treatment can be accounted for based on growth and development, the intensive practice of certain isolated skills, or the nonspecific effects of intensive stimulation. Physicians and therapists need to remain aware of the issues in the controversy over this specific treatment and the available evidence. On the basis of past and current analyses, studies, and reports, the AAP concludes that patterning treatment continues to offer no special merit, that the claims of its advocates remain unproved, and that the demands and expectations placed on families are so great that in some cases their financial resources may be depleted substantially and parental and sibling relationships could be stressed. Повний текст тут: http://pediatrics.aappublications.org/cgi/content/full/104/5/1149[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 со своим ребом можно прийти? ему 1,2 - оставить не с кем.Где именно на б. Лепсе? Какой ориентир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 сорри, отвечу первой. общаюсь еще с одной девочкой, у нее деть с ДЦП+ им очень помог паттернинг. делали несколько месяцев, за это время ребенок пополз и начал вставать, немного говорить. прогресс налицо. я так поняла, методика работает, особенно если строго и длительное время следовать программе попробую еще им помогать, а то пришлось прекратить занятия, т.к. трудно найти помощников.наверняка есть кто-то, кому не подошел Доман... но многие добиваются хороших результатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Лана,я готова помочь.в понедельник можно? ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 масика жалко мама будет с утра очень занята ( с утра трое деток),а вечером полегче можно работать с одним (и ребенка можно брать с собой ему даже будет интересно), но нужно просто зарание договоритьсяесть координатор волонтеров по Киеву Олег (работа есть для всех районов Киева). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 можно и в понедельник напишите мне я дам точные координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 пишите мне в почту, я дам подробные координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Можно ли уточнить у Олега на счет Голосеевского или Печерского районов? Я обитаю на пр. Науки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 ап [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение