Опубликовано: 24 дек 2009 Нет, ситуация такая Есть сайт, с которого вы качали игру, на который заходили. На сайте могут быть уязвимости, которые позволяют постороннему человеку получить контроль над сайтом (например include($var), где var это папка с темой, которая передается через куки). Используя эту уязвимость, я могу получить доступ к папке, где хранятся PHP-скрипты на сервере, и немного их подредактировать :)От такого защитится? Это больше теоретический вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Ну, не знаю, у нас все закачки на винт пишутся :о). Такой большой файл просто бы не поместился... Я не особо в этом пока разбираюсь. Вобщем, дождемся изх ответа, потом уже думать будем...[+sign]Таня и Дианочка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Ну... весь скачаный файл можно поместить в /dev/null, там места много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Так, теперь понятно. Хотя, от этого совсем не легче :о) [+sign]Таня и Дианочка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Э-з-э, можно только мы сиим не занимались... (+) Андрей, спасибо![+sign]Таня и Дианочка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 боюсь ничего. У нас так пару раз было с Волей. Они сказали что это наши проблемы -Траффик мы вам дали, а куда он пошел уже не наше дело((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Урааа!!!! Справедливость воссторжествовала!!!! После наших многочисленных звонков, представитель НашНет только что "принес нам свои извенеия"!!! Сказал, что это их вина (глюк) и что они сейчас еще с этим разбираются, как сие могло у них случиться. Вернули нам траффик и деньги :о) Теперь у нас пару месяцев предоплачено :о)Всем учавствующим и помогащим разобраться с проблеммой -О г р о м н о е ч е л о в е ч е с к о е С П А С И Б О !!![+sign]Таня и Дианочка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение