Опубликовано: 23 дек 2009 Золушкой была и песню про жука пела! А платье былооо! Усьо блестело и в пол. Мама шила:) Сейчас платья круче, естесственно. Но тогда...[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 ээээ, какгбэ Евы() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 мальвина :) платье короткое, голубое, а из под него - панталончики голубые выглядывали с кружевами... и бант большой на голове, тоже голубой...мама пошила... эх... красота была, я так хотела быть Мальвиной!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 да, это адназначна победитель:)))) :)в детстве я была "кот в сапогах", обалденный костюм, и всего-то: старые мамины сапоги покрасили и приделали к ним пряжки и отвороты, слепили из картона шляпу, перо приклеили, рубашка - старая папина, рукав на резине+кружево, и пояс - золотой, армейский:))) и рейтузы черные - оооо, я была королевна:)))Еще в садике играла все главные роли, так шо всех костюмов не упомню, но вот Чебурашка - да!!!!, коричневый комбез с желтым пузом и шапка с громадными ушами - не забыть никогда:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 снежная королева,у меня были волосы ниже попы и цвета платиновый блондин) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 ну в садике снежинкой была))) а в школе ярко помню костюм "мачехи" из сказки "12 месяцев" я тогдЫ на себе весь спектакль вытянула (так мне сказали учителя )), а на работе я вседЫ Снегуронька, шо у неё, шо у меня одинаковая длинна мини) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 да:)))) пряжка-то блестела!!! мама была затейница:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 у меня 2 памятных - костюм елочки и литовский народный костюм:) в елочке было зеленое платье с ярусами воланов, обшитых дождиком, а на голове колпак "под елку": в котором загорались лампочки от батарейки, спрятанной внутри:)) литовский шился мамой почти месяц - весь в тесьме, с ручной вышивкой... все выглядело как 100% аутентичное, в школе все охали:) меня тут же снарядили на сцену презентовать народные блюда, где на костюм я благополучно вывернула тарелку с яйцами в майонезе:(( на хлопке и шерсти он оставил желтые пятна, костюму пришел гаплык... вспоминают мне все до сих пор:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 вот это супер!!! про елочку с лампочками, это же надо такое придумать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 Маркиз де Сад... было это в далеком 2000-м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 бгг, в школе?:)))))) Феерично:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 я пироги настоящие на сцене делала!))) реквизит со стола-уплел после род кабинет и учителя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 а это цитата, из песни слов не выкинешь:)))(-) :)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 всё настоящие !!все дети асфальта были в шоке, как я с печью и ее разной утварью на"ты")))+ пироги настоящие (начинка, тесто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 у меня мама закройщик по образованию, шила всякое красивое, но из смешного - мой самодельный костюм негра из чунга-чанги, в котором мой папа меня не узнал гимнастический костюм, разноцветные ленты, дедушкина каракулевая черная шапка вместо волос... а главное - открытые части тела я вымазала черным. не помню, наверно, это была гуашь, все-таки, но отмывалась долго. в туалете дома культуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 красная шапочка с .... зелёной мордочкой. такой вот загадочный образ костюм был на 5+: шапочка атласная красная естественно, фартучек, сандалики, все дела... Но дело было лютой зимой и пока я добрела до садика, упала и "прочесалась" лицом по льду, в садике сделали праздничный макияж зелёнкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 бабочка.. размер крыльев был таким, что с каждой стороны могло стать по 2 человека - и крыльях их закрывали ))))))))) папенька делал каркас из проволоки, мама обшивала марлей, выкрашенной и марганцовке.. а потом они вдвоем наносили на это дело раскраску, как у бабочки павлиний глаз :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 я была циганочкой)) у меня были длинный волосы кудрявые, одевала мамину юбку (я из нее правда вылетала, но обкручивали меня ею) и ничееще индуской была, эт детские воспоминания после танцор диско))))))брали из шкафа ткань, обматывалась и оп-ля....саре готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Костюм красной шапочки! Был очень красивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Разбойника, +бежала в актовый зал, порвала новые штаны получилось прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Мухомор ))) такой клевый сарафан мама пошила, и шапка была подшита снизу гофрированными бантами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Цыганкой была в 9 лет. + Мамина длинная юбка "солнце-клёш", яркая блуза, платок с бахромой на плечи, серьги-монеты в ушах и "Дааайте, что ли, карты в руки - погадать на короля". Вроде ничего необычного, но весь "изюм" в отделке юбки. Мама подружки в гастрономе работала, в отделе, где пиво продают. Так мы у неё крышек с пивных бутылок набрали пакет, сосед в каждой! из 347 крышечек гвоздём дырку сделал, а я с мамой потом нашивали каждую по подолу юбки. Чтоб звенело при ходьбе! Звенело ещё как!!! Правда, потом по школе много крышек валялось, поотрывались... Но успех мне в тот вечер был обеспечен бешеный![+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Костюм МИР черное с белой накидкой платье с надписями* нет войне *)1 место в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 костюм Лисы Алисы при этом сотрудник был котом Базилио. Суть костюма - вещи " с помойки". Была юбка клеш и пиджачок (рукава 3/4, типа мал), воротник обшила натуральным лисим мехом. Со шляпой было труднее всего, купила карнавальную, привязало ее шифоновым шарфиком, как в фильме. Хит вечера - костыль. Нужно было найти костыль старой модификации(под мышку). нашли! Прикол был, когда я вызвала такси ехать домой, села, поехала, минут черзе 10 вспомнила, что забыла костыль, стала ржать, как пьяный ежик, не знала, как сказать водителю, что костыль забыли. Он на меня посмотрел и говорит: " а как ты вообще до машины дошла?". вообщем, вернулись.... но ржачно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение