Опубликовано: 24 дек 2009 если меня читают те, кто собирается меня поздравлять (а такие тут есть), то я хочу теплые вязаные носочки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 заказала вот что http://www.novatrade.com.ua/product_3525.html - масажёр с подогревом на автокресло. Ещё правда думала автопылесос. За 10 лет брака, поняла одно - мужчинам надо дарить мужские игрушки. Кстати как вариант для кого-то - на мужьино день рождения подарила коньки (Баер) был счаслив, прыгало до потолка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 фуу - это для вас, не допускаете, что у всех вкусы разные? ну, и кроме того, абсент пьют не сразу из бутылки, есть некие приготовления () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 вино мы тоже долго, т.е. не мы, а я, а вот виски - это мы быстро ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 боже, как трогательно )))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ))))))))))а один хр.н)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Ну, в коньках-то до потолка легко допрыгнуть :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 )))))))))пробовала?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Слава, ты поосторожнее с носочками. у мя к примеру единожды подаренные самосвязанные носочки стали стартом долгого и счастливого брака :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 :)) Представила. В коньках до потолка ближе. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Влучний постріл із шкарпетки :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ))))а в коньках, да + каблуки ешо))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 в коньках и в папахе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 в коньках и в папахе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 бугага :))))) хорошо сказала ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Моему будет подарок - пресноводный краб в акватеррариуме :) Когда-то ещё до свадьбы мы отдыхали в Коктебеле, и как-то устроили себе романт. вечер на берегу - дыня, вино, закат.Дык мужа словил крабика, привязал к нему верёвочку и целый вечер выгуливал...вдоль линии прибоя. А потом мы пошли домой. :) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 И с розой в зубах. В знак благодарности :)) Госпидя, Марусина_мама, Вы уж простите, что мы Ваш подарок обстебали :)))) Не со зла это [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 да не, всё нормально но по другому выразиться нельзя было...... Вы бы видели как здоровенный 35 летний дитина, запрыгал от радости и в тот же вечер потащил нас обкатывать подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Прикольные запонки и чашка термос в машину [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А я традиционно дарю фирменный шарф, в прошлом году тоже дарила - потерял. Ну че ещё: можно руль для игр подарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ТРУСЫ! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ^)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Вышиванку подарю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 есть женщины , которые любят абсент.....я ......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 французский пресс! Он у меня кохвеман)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах