Опубликовано: 23 дек 2009 спасибочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ап Лорд, находись быстрее!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ап Лордик, находись быстрее - тебя очень ждут дома!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Найдись, собачка! У нас дома есть тебе невеста-красавица. Блондинка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 + + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Подниму тему вопросом, который меня давно тревожит :) : КАК собака (животное с исключительным нюхом) может потеряться? Вот это мне всегда было интересно. Ведь по идее, любая собака просто обязана уметь находить дорогу домой. Кто может объяснить этот феномен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 в теории - да, а на практике не всегда... ...у меня собака потерялась относительно недалеко от дома, в знакомом для неё районе и не нашла дороги назад:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 спасибо большое! но ту собачку уже забрали - нашёлся хозяин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 собака не обязана находить дорогу домой, если она забежала в чужую ей местность, это кошки на такое способны.Собака может взять след если учует знакомый запах или выберется в знакомое место+ в данном случае собак учуял бездомную суку с течкой и , видимо, на время сорвало крышу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Найдись,собрат моего рыжего и красивого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 ох и кошки не все способны ((( ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 дай Бог - найдётся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Подниму. Неужели не нашелся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Слава Богу, вроде нашёлся, умный собак однако. Большое спасибо всем сочувствовавшим:!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 УРА!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 тоже ура;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а где был все это время? как нашли?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 О, какая удача!!!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 УРА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах