вспомнилось про воспитание детей

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

садик, на лето к бабушке на 2 мес., лагеря - это хорошо. а я наблюдаю, есть разведенные мамаши, кот. живут с бабушками, очень часто оставляют детей бабушкам и гуляют или временно живут у любовников ... также бывает, что мамы не посещают лагери, где отдыхают их дети или очень редко посещают ...есть мамаши, кот. живут в городе, а их дети в селе с бабушками и ходят в сельскую школу ... есть мамаши, кот. в городе выпускают детей погулять во дворе одних с 3-х лет (!) без присмотра родителей... может еще что то вспомню ... И не думаю, что Ваша бабушка имела против Ваших родителей .....а есть такие люди в жизни ... Просто не может быть на ровном теплом дружеском атмосфере дети просто так решили не любить родителей, угрожать их и убивать ... так что ...тут надо смотреть причину... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая няня - это утопия Мы с дочерью часто гуляем в соседнем дворе на площадке. Смотрю я на этих нянек. Платят им по 400-600 долларов. в месяц. Этого мало, чтобы вместо обсуждения сериалов, больше общаться с двухлетним карапузом, а не постоянно его одергивать и ругать за выпачканную одежду? Если родитель не в состоянии выбрать и оплатить нормальную неравнодушную няню, то не надо надеяться, что ребенок вырастет не таким как этот нарик Вася или алкоголик Петя, пока вы будете повышать самооценку в офисном террариуме мамочек, вырвавшихся на свободу из декретного тумана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы так глобально про "утопию", тогда при чем тут деньги? у нас была прекрасная няня... дело не сумме, а в челов. качествах. зато у нас нет бабушек, жаждущих забрать дите, даже на дачу.. что надо было делать? в 10 мес дите в садик спихнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 во во как это мы еще своих не ... тьфу ты блин слово не пишется даже, столько сколько нам родители дали в жизни, как ростили и какие блага, ..... [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет тут не максимализм (_)[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже задумываюсь есть ли воспитательный процес без наказаний, угроз и тп и тд а то у меня не поднимается рука шлепнуть по попке "когда надо" а друго варианта я не нашел
0

Поделиться сообщением