Опубликовано: 23 дек 2009 Просто скажите мне доколе будет падать доллар евро? и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ой, да хай падаэ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 кому хай, а кто-то евр купил по 11,55... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Да, пусть падает, я только хочу знать -- доколе? когда покупат ь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 покупайте фунты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ааааа, ну так МНОГО знать низя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 не хочу фунты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 да мне чуть чуть надо чуууточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 тогда фанты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 точна!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 А потом мы выпили Фанты и тормознули автобус (с) это ж сколько фанты на 12 000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Будет падать пока не стабилизируется и подниматься не начнёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 а что, собрался расти? все жду , что еще упадет.. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Кто что знает -- выборы, праздники? Стремно на пачке гривен сидеть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 когда Греции полегчает, и в ДубаЯХ больше приколов таких не будет)) а, вообще, хорошо и дооолго тебе падать, мое ненаглядное Эвро)) (это я так визуализирую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Доллар - 7,50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 знал бы прикуп, жил бы в Сочи))))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 вообще в финансах ничего не понимаю, но падает до середины-конца февраля, а потом растет. Просто так вспомнила наблюдения последних 5 лет. Может ошибаюсь.Но до середины января по этим наблюдениям точно будет падать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 По графику на этот год так не скажешь смотрела на finanace.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Короче, купила. Упадет ещё -- куплю ещё.Зато буду теперь спать спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Ну и правильно. Я тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 так еще ведь и не наступил этот период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 особо падать не будет :) после выборов и НГ праздников должен начать расти :))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 хотелось бы, чтоб рос мне наоборот, гривни нужны будут. тока собрались менять, а он, красавчик, хлоп, и начал падать[+sign]Скучен день до вечера, если нету сладкогоА что такое хорошая компания? Это когда тебя угощают и слушают твои бубнилки. (Винни Пух)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 валюта всегда падает перед новогодними праздниками и выборами. к старому НГ еще больше упадет. потом будет расти. подскоками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах