Как быстро остановить начинающийся насморк у малого?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

многие советуют Омрон с28, можно взять гамма - подешвле я себе взяла beurer - по функциям приблизительно как Омрон, плюс в корпусе есть отделение для всех прибамбасов - оч. удобно.главное - чтобы в комплекте была и взрослая и детская маски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сок каланхое+алое (немного разбавить кипяченой водой) капать в нос 3-4раза в день, хорошее противовирусное и антибактериальное средство. Еще протаргол может помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через Инет брали? дайте ссылочку, плиз, где .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала на Индустриальном в Материке - там есть стоечка с продукцией beurer.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частое промывание соляным раствором.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит? спасибо большое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой - 690 гривен вроде http://www.beurer.com/web/en/product/nebulization/detail.php?pk=31&id=5704&bek=165&bct=%26nbsp%3B%26gt%3B%26nbsp%3Bproduct+details%26nbsp%3B%26gt%3B%26nbsp%3BIH20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, может быть аллергия. и таким малышам ароматерапия вообще не рекомендуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вопрос к тем, кто пользуется небулайзерами вот после покупки ингалятора (нам все равно он нужен из-за обструкций) услышала такую мысль что как раз при "начинающемся" не стоит ничего ингалировать, т.к. опускается инфекция ниже. Что по этому поводу кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку =[+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подобное слышала о горячих ингаляциях вряд ли от холодного пара боржоми инфекция может опуститься вниз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем разница действия холодного и горячего пара?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Эуфорбиум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паровые, тепловые ингаляции - ни в коем случае при начинающемся. А небулайзером мы как раз спасаемся в начале, ТТТ. Почитайте: http://www.ims.com.ua/faq_nebul.shtml2. Зачем нужен дома небулайзер? Ведь процедуру ингаляций часто назначают при амбулаторном лечении.Небулайзерам под силу лечение на любом этапе заболевания дыхательных путей: от преодоления спазма мускулатуры бронхов, сопровождающегося сухим, непродуктивным кашлем, до достижения муколитического эффекта и, наконец, восстановления нормальной работы органов дыхания.В современных схемах небулайзерной терапии предусмотрено проведение ингаляций от 2-х до 8-ми раз в день. Подробнее о схемах лечения можно узнать в разделе Небулайзерная терапия.Небулайзер дома незаменим для астматиков, детей с частыми случаями обструктивных бронхитов .[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это так. поэтому боюсь его использовать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прополис 10 капель на пол-стакана воды Для взрослых 15-20 капельЕсли только нет аллергии на продукты пчеловодства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пропорция какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеваю от ваших советов, рекомендаций и "диагнозов" Вы наверное хотели быть доктором - но не сложилось.. и слава Богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопатия прекрасно справится с вашей проблемой обратитесь к хорошему гомеопату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может попробуете гомеопатию классическую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха Алла, ну што ж вы трёте свои посты??!!!хотите казаться умной и оставлять в дураках других людейНаписали глупость и стёрли... а впрочем это ваш стиль.. подленький такой[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 гомеопатия такое лечит. ищите своего гомеопта и будьте здоровы [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Омрон - всё до одного места я так понимаю, что всё очень индивидуально. А насморк как был раньше 10-14 дней, так и с ингалятором такой же продолжительности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, спасибо. (-)
0

Поделиться сообщением