Опубликовано: 22 дек 2009 А у нас такое было И продолжается. Только я (гадина) создаю свою жизнь, и меняться все стало, когда мне все равно, почти. Мужщинам при таких приколах экстрима не хватает:) Раслабтесь, он врядли вам изменяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 у меня так же было! в один прекрасный день просто вообще не пришел -сейчас счастливо женат на девочке,вдвое моложе.Кряхтит!)))))И я рада за него. И за себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а ему, вы считаете - есть что? он, похоже, иного мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 дело не во лжи, а в его поведении оно унижает вас. Он как бы демонстрирует свое наплевательское отношение к вам и семейным ценностям. Направьте свое внимание на максимальное обустройство своей жизни - хорошая работа, быт, ребенок. Вполне возможно, что вам придется однажды забрать у него ключи от своей квартиры, а его вещи отвезти в его. И зажить спокойной счастливой жизнью. Мужчины гуляют и изменяют по разному. Одни это делают так, чтобы жена была в неведении (берегут свою семью), другие - нагло, с бровадой, мол вот я какой удалец-молодец, что не ждали? Он вас провоцирует на разрыв отношений. Если согласитесь на его условия совместной жизни - потеряете уважение к себе. Боритесь за ту жизнь, которую хотите прожить, а не за ту, что вам подсовывает мужик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах