Не похфастацца, а .....

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не похфастацца, а ..... Вот уже неделю не курю, не планировала, просто перезахотелось, а до этого курила 2 года ... оказалось все просто, чем я думала, и даже не тянет. Удивляюсь до сих пор ... рано радоваться или уже мона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, молодца!!! Я думаю, что если будете радоваться, то появится и гордость за себя, а там уже решите, что зачем же курить?... Так что лучше радоваться и прислушиваться к себе: вот перестала курить, и мысли стале яснее, пропала одышка, ну или что-то из этой серии придумайте :))))Я так 4 года не курила! Бросила в один момент и усе! :)))) Молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец вы! Можно к вам примажусь? ) Я вот уже 2 недели пива не пью (кто помнит тему - пила каждый день по 4-5 бутылок). И главное - не тянет вообще. На днях мне "взятку" принесли - любимое пиво. Думаю, дай попробую. Налила в бокал. Сделала два глотка и... без сожаления вылила в раковину).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект..Сама после новогодних праздников собираюсь бросать...А Вы-умничка![+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я года полтора не курила, легко всё было потом опять -- попала под влияние и туда же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так в один момент перестала года на 2 курить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Спасибо. А периодически проскальзывают мысли, что опять возьму в руки боюсь :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам - Молодец!!! :))) Возьмемся за руки, чтобы не пропасть поодиночке! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :))) Удачи! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую! :((( сейчас курите? вот не хотелось бы оказаться на вашем месте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы шо! сейчас курите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рано. Вот после НГ праздников похвастаетесь :) Обычно тянет покурить именно когда выпьешь в коллективе курящих.. Ну это в первых полгода. А потом да, намано.Так что если новогодние праздники выстоите - тогда можно будет поздравлять себя с очередной победой в борьбе за здоровый образ жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно! Спасибо, учту! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню темку про пиво, Молодчинка!!!! Но сейчас холодно, и пива не хочется так, как его хочется летом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беремся!))) И крепко-крепко держимся!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!)) Дело в том, что для меня раньше - что зима, что лето - всегда пива хотелось. А сейчас - не хочу!)У меня уже такое когда-то было. По-молодости любила бренди-колу. Проти мимо не могла - видела этикетку и все, глаза горели, башню срывало)). А потом поняла, как она печень убивает. И усилием воли прекратила ее пить. А через время и этикетка на бутылке кроме как "Фу, гадость" никакой другой реакции не вызывала. Вот сейчас похоже).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-------- я тоже в один день бросила , как вы говорите, просто перезахотелось, после 20 лет стажа курения(( и не курила больше года - не хотелось, даже противно было когда рядом кто-то курит, неприятен был запах дыма и прочее; а потом так же как и перезахотелось в один день , так и захотелось очень сильно в один день и пошло все по-новому, но надеюсь , что в этот раз не на долго((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, автор, я пришла к выводу, что: а) все у нас голове. Все зависит от нашего РЕШЕНИЯ. Если оно есть и оно твердое, то тогда - 80% успеха у нас в кармане.б) как только из организма выводится большая часть той гадости (без разницы что - никотин, алкоголь - в любом случае это своего рода это субстанции, вызывающие зависимость как физическую, так и психологическую, но в данном случае я делаю акцент на физической), то организм сразу становится все "понятней", мозги прочищаются и вот та самая гадость стразу же становится ГАДОСТЬЮ, а не отдушиной. Думаю, автор, если вы настоитесь, что вас не "сломает" даже празднование Нового года - у вас все получится).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже примажусь- не курю 2 месяца:))) стаж курения 20 лет:)) с 2 перерывами:) тоже бросила в один день волевым усилием. Правда, опыт показывает, что потом снова буду курить - просто сейчас есть мотив для некурения, а в небеременном состоянии у меня таких мотивов нет.Поздраваляю вас с бросанием - если у вас есть четкое желание больше не курить, то все получится:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я два месяца не пью уже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда внатуре умничка!))) Тоже помню ту темку))) гы!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас очень редко... вы, главное, не уделяйте этому вопросу много внимания - не курите - и хорошо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Новый Год- впервые без алкоголя. С 1 ноября не пью. Пила каждый день. Пиво, вино. Полет нормальный. Вообще нормальный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на НГ чего без алкоголя? Все так серьезно? Я хочу вина грузинского, шампанского. Шеридан"с еще планирую купить. Но пить не все сразу ), удовольствие растягивать будем)А после НГ - опять ЗОЖ))))
0

Поделиться сообщением