Опубликовано: 21 дек 2009 я имела в виду жить, а не наиграться... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 сама так думала в детстве, почему у других было что-то там, а у нас не очень. Но папа старался, как раз в этот момент выбил нам квартиру 3-х комнатную. Был единственным кормильцем. Маму сократили в 90-е и она занялась огородом и там работала. Папа крутился в меру своего воспитания "советского", через многое не мог переступить. Бизнесменом не стал, но нас вырастил. И в доме том работает потихоньку. Вот выкопал этим летом скважину и провел трубы. Но на это ушло целое лето, т.е. такими темпами еще лет 10 работать, чтобы переехать. Квартиру продать можно, но с ними еще моя сестра и ее дочь живет. А тапки - все Вы правильно написали, только не все могут. Вот что делать с теми, кто не может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Мне так же подумалось.(+) Что значит "слишком честный был"? А теперь работают только 55-летние хапуги??? У меня папе больше уже, и тоже честный, просто хочет жить, работать, учиться новому и.т.д.[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 С чего вы взяли, что не может? Ведь делает же, просто его устраивают такие темпы. Он не спешит. Куда? Зачем? Он живет так, как его устраивает на данный момент. Это вы решили, что его нужно расшевелить, "ускорить". А зачем? Чтоб был, как все, загнанной конякой? Если им хватает денег на их потребности, оставьте человека в покое. И зачем квартиру продавать? Кто вам сказал, что он жаждет жить на лоне природы, а не в своей квартире? Извините, если лезу со своими вопросами не туда, куда нужно, но не понимаю я вас. [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 так и я о том же. "наиграться" я специально взяла в кавычки . Чтобы жить в частном доме , с огородом и живностью нужно самому это ХОТЕТЬ. А если не до конца осознаешь такую потребность, то со временем можно сильно пожалеть о переменах, а назад возврата нет.... У меня есть пример двух знакомых семей, которые по разным причинам продали квартиры и переехали жить в село... Что сказать, то к чему они сейчас пришли ( по факту, материально и визуально) совершенная противоположность того, что они имели когда-то, на что надеялись .... Они ооочень пожалели о тогдашнем шаге... Просто жаль становится этих людей...((( Конечно же не обязательно, что все повторят такой пусть, но что такое развитие событий может иметь место быть --- исключать нельзя.... Нужно всегда стараться оставлять тылы для спокойной старости ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 А вы с ним "скважину, трубы" (+) Я со своим папой все лето на даче в выходные. Я в земле ковыряюсь, он дом строит и участок облагораживает. Двое моих малых тут же. Муж помогает мой, но иногда и проволынит это дело. За два года уже хоть что-то человеческое вырисовываться стало. И я его поддерживаю словом и делом, а главное - участием. Он же ж смотри, что это нужно деткам и мне - тут и горы свернуть можно![+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Вы смотрели "Наша Раша" про честного милиционера? Нет, мы не помогали, муж работал в это время в Киеве, я с полугодовалой дочкой. Папа мечтает, чтобы мы вернулись и были все вместе и все бы быстро построили и восстановили. Но для нас это тупик. Мы там и останемся уже и шансов жить лучше с огорода не будет. Пока пытаемся сопротивляться и что-то попробовать.А папа очень хочет жить там - он родился в этом доме.А Вы многих знаете, кто поднялся? Среди нашего круга единицы папиного возраста. И те кто чего-то добился, через многих переступили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах