куда пойти учиться на специальность "Психология" заочно?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куда пойти учиться на специальность "Психология" заочно? посоветуйте, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это второе высшее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, куда удастся устроиться. В мед на психиатрию на второе, наверное, не берут. А вариант гуманитарной типа философии - я не удивлюсь, если уже есть и в КПИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учусь в НАУ заочно, 2 высшее, - я довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, уже пару лет как есть :) только сомневаюсь в качестве образования там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пед-институте Драгоманова есть 2 высшее. Два года учиться. 4 сессии по месяцу+2курсовые+2практики+гос.экзамены235 95 89 деканат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шевченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А , где потом работать можно?? У меня уже есть два ВО, хочу психолога еще ?? После пед, только в соц. структуре, школа, садик? В коммерции потом катит, не знаете ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да куда хотите! в дипломе кажется "практикуючий психолог" или чтото в этом роде пишется. Не помню точно...Просто во время учебы можете пройти какието доп. курсы интересующей вас специализации (ходят и прдлагают сами преподаватели постоянно).У нас на курсе юристы-журналисты-риэлторы-спецы по подбору персонала и т.д. Просто кому для своей специальности не хватает знаний по психологии те и учатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же ситуация 2 высших, второе - эеокномическое.. работаю сейчас использую оба..но всегда хотела, в принципе, психологию изучать.. всегда много читала.но не пошла в это направление, потому что решила, что незачем, деньги зарабатывать надо в другом.А как оказалось сижу, деньги зарабатываю.. а душа томиться.сейчас вот уже несоклько месяцев веду тренинги по эмоциональной зависимости.. и пр.когда начала в этом работать .. поняла, что это мое.. и что то, что внутри так хотелось. а его откладывала на потом все таки рвется наружу.вначале на советы подруги отмахивалась.. типа ну куда, уже 3 высшее, прямо дипломы складировать.. даже смешно было ..а потом самой захотелось.. вот начинаю узнавать.. хочу подумать.. в принципе время быстро летит.. 2 года пролетят и не заметятся.И сама думаю, где дальше где применять.. опять же банально надо опыт нарабатывать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тарас Григорович или Андрей?))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в коммерции катит опыт, навык, и прочее гос образование как таковое не играет ключевую роль. А вот в госструктурах - обязательно. тут фишка в том, что гос. образование и для коммерции не сильно готовит ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас слабоватое второе высшее по психологии будьте готовы, что вас нагрузят бешеным количеством материала без должного его качества. Большинство тех людей, кого я знаю, выходят с гос. дипломом без каких-либо практических навыков работы, будь то практическим психологом, будь-то эйч аром. Это вам надо будет где-то в другом месте добирать :-) Просто будьте готовы :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам нужны знания и опыт, а не корочка лучше обратитет внимание на обучающие проекты сейчас их много по разным направлениям, они обычно проходят в тренинговой форме и включают теорию, практику и личный опыт, но это больше психотерапевтическое образование. я сама учусь в таком проекте, хотя думала про второе высшее в ВУЗе, но мне такая форма образования больше подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для второго высшего нынче необходимо проходить тестирование? Или они просто по результатам вступительных экзаменов берут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только психотерапевтическое Есть программы по оргконсультированию в разных подходах. Подтверждаю, что если не ориентируетесь на госструктуры, где у вас могут потребовать госдиплом, то лучшее вложение - это негосударственные обучающие программы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какое тестирование! платите бабули и поступаете в лучшем случае для проформы устроят показательное анкетирование со стопроцентным зачислением :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно сайт , где можно посмотреть инфо об этих проектах? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к нам в Университет преподают такие известные психологи, как Л.Н. Карамушка, П.В. Лушин, В.А. Семиченко и мн. другие. Кроме того, что Вы получите диплом "практического психолога", уверена, Вам будет еще и очень интресно[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько денег?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вам это куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Шевченко? Я этих людей знаю, спасибо :-) Не сомневаюсь в их известности. Но сомневаюсь в самой системе последипломного образования для взрослых работающих людей. Тупо скопировано с системы первого высшего и мало что дает в практическом плане. Взрослых людей нужно принципиально по-другому обучать. В нашей стране с этим проблемы. Есть с чем сравнивать, потому что училась в американском институте (программа именно для взрослых людей, уже получивших первый диплом). Честно, не связывалась бы, если нет идеи работать в госсекторе. Лучше негосударственные обучающие программы и зарубежные университеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где как... Это надо прицельно узнавать.
0

Поделиться сообщением