Опубликовано: 21 дек 2009 :))))))) [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 +1, и обручалок у нас не было, впрочем, как и свадьбы :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 А чего.. Можно ню... :))) Надо Левке предложить :))) Весело будет :)) Где лица не видно, допустим..() [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 только в телефоне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 вроде носит в правах мое фото и ребенок на заставке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ой, обручалки..Спасибо, что напомнили:))) Я даже не знаю, где они сейчас:)а ведь были...белые..:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 +1, мой тоже не носит, ни кольцо, ни тем более фотографии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 +1, то же самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Нет, не носит. Только фотка малого как заставка на мобильном. И у меня так. (-) .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 нет [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Нет. И я нет. Как-то носила фотку мужа в кошельке, потом кошелек украли. Я купила новый, но фотку уже не вставляла. А у мужа кошелька нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 нет. [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 в своём кабинете есть фото меня с собакой)))) хочет поменять, чтобы с сыном что-то было)))на мобилке заставка - я и сын. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 моя фота у него на рабочем столе, и мало того, к нему большой начальник приехал, увидел фотку+ говорит- Ах какая женщина! Хочу познакомиться!))))) Мне приятно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Фото, где я с дочуркой стоит на столе в его кабинете Сам попросил меня купить рамочку для этого фото. Я не возражала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 я пошла спросила у мужа... гм... + сказал, что носит. я не ношу и не понимаю зачем другие носят, поэтому переспросила: "а зачем?" он ответил: "гляжу. иногда"???я в недоумении))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 а что вас удивляет?:) у меня, например, муж больше не дома чем дома, все время в командировках, разъездах. думаю поэтому ему иногда хочется взглянуть на дочу хоть на фотке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 И носит и имеются :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 мой муж как-то малую поставил :-) ей страшно нравилось![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 ну, вот у моей дочки лежит моя фотография. она говорит, что, когда меня нет дома и она скучает, она на эту фотографию смотрит :-)Может, и ваш муж так?пысы - я сама не понимаю, зачем оно :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Моё фото с ребёнком у него в заставке на мобильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Ага :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 В телефоне на заставке и на себе (фото на футболках ) :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 еее.... я ношу їхні - МЧ і дитини - фотки (і ролики) у мобільному; здається, у МЧ так само. а за півдоби я не встигаю за ними аж настільки скучити.А, ще доні фото у мене на заставці, але я його давно не міняла, тож сприймається зараз просто як фон.[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах