Опять хендмейд. А как они цены составляют??

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это скорей к ТМ относится, чем к х-м)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сразу кино Чужие представила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я представила, после того, как вы написали "как они цены составляют"... такое впечатление, что отсоседили от обычных людей)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлась по ссылке - в ауте, если честно, там хоть Сваровски лепи, хоть не лепи, а уровень "поделки на уроке труда в третьем клас се". это даже не лубок.не спрашивайте меня, как этот третьеклассник цену составлял, потому что за эти деньги не продаются зачастую приличные работы приличных художников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а я не могу глянуть - нет меня в контакте, а ради этого региться... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела ссылку - ужас и кошмар О_О Я с недавнего времени сама увлеклась хендмейдом (шитые игрушки), очень критически отношусь к своим результатам))) Но увидев это, у меня даже самооценка поднялась)))) Я пока еще ничего не продавала, но цены буду ставить ниже, особенно вначале))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фамилия у барышнни клевая %:) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вам еще ссылка :) http://vkontakte.ru/album6320584_94409917[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением