Опубликовано: 20 дек 2009 по пр Победы в сторону пр Палладна сегодня минимум 6 или 7 снегоуборок ехало друг за дружкой. Центр засыпан, "второстепенные" улицы тоже завалены по самое немогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 было бы прикольно если б такой же курс прошла хотя бы половина водителей..))) а то я тоже его прошла, мне-то ездится нормально - но раза 4 пришлось уворачиваться от потерявших управление других машин... Стремно, особенно если на меня летит машинка раза в 2 тяжелее моей)Как грится, не ты - так тебя :([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 только,что из Новоград-Волынского (житомирская область) приехали.+ ну,что Вам сказать ужас ужасом.не, на трассе норм-можно ехать.но на въезде в Киев с житомирской трассы все стояло намерто,ваще намертво.я быренько посмотрела по ноуту в яндексе ситуацию по пробкам -показало 9 из 10 и подпись-город стоит.мы развернулись и через Чайку,а там через петропавловскую Борщагу и о ужас там тоже все соит.на горку никто не может выехать,и мы тоже не смогли,в том момент еще больше захотели полноприводную машину.развернулись и поехали через Стоянку.там все снегом намертво засыпано,но хоть пробок нет.вообщем дорога из Новоград-Волынского до нашего Василькова заняла 6 часов,обычно 2,5.куча нервов,психов,слез,еще и малую укачало,хотя раньше не укачивало.((([+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 да снегоуборки были действительно,но толку от них никакого,за ними все засыпало снегом. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я сегодня с Оболони на Петровку ездила. Непередаваемые ощущения: на Петровке нет пробки, но все едут со скоростю 5 км/ч и вежливо уступают дорогу. Я такого давно не помню. А трехполосный Оболонский проспект на участке от Петровки до м. Оболонь превратился в однополосный. Но машин реально меньше. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Нам бы ваши проблемы! У нас сейчас дождь идет при нулевой температуре. Если ночью хоть чуть-чуть подморозит - будет каток:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ты как в другом городе живешь ))) машин, может, и мало, но я не заметила - ехали одна в одну ))) без аварии на бальзака на светофоре пробка - как в обычный будний деньладно я водить не умею, не буду настаивать на противоположном, но муж то умеет ))) а на работу не поедет ))ездить то можно (главное машину отрыть), но нужно ли? [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 ну, мне сегодня особо не нужно было ))) но поехала) развеяться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Не убирают((( Одну видела , возле Украины чистила, вторая ехала расчищать Подольский спуск, там машины на аварийках стоят, ехать не могут.Я так понимаю, и на какой транспорт завтра расчитывать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 завта із хати виходимо через вікно; бажано - через вікно другого поверху далі - як у мультику:"Это не техника дошла, это я сама, на лыжах!"[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а я вот размышляю стоит ли вообще завтра выходить из дома..? работаю за Борисполем, на работу больше 40 км пути.. со скоростью 20-30 кмчас даже не хочу думать сколько буду туда ехать.. и это если пробок не будет в городе, а они будут (живу в центре, отсюда еще выбраться как-то нужно)..Мож ну его..?[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 в который раз думаю - как хорошо что я на работу пешком хожу:) в субботу выезжали... такого медленного движения я в Киеве не припомню:) все ползут 20-40км/час, ни одной пробки, вот правда идиоты подрезающие все еще встречаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 +1 и вчера и сегодня, не быстро, но все ок. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 у нас на пригород фуры до сих пор взобраться не могут, или с разгону такая колонна из фур выстроилась по всей Миропольской, а снегоуборочные приехали, покрутились но проблемы так и не решили...Сама сейчас выходила, откопала машину, взяла лопату у консьержки, расчистила дорогу возле подъезда, даже удовольствие получила. Труд, он это, облогораживает :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 +1 про переходы Можно съезжать на санках((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 о,так все-таки существуют в природе снегоуборочные машины -как вид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 так ото ж :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ага, на полном приводе кайфово :). Эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а что сегодня в центре творится? Чистят дороги? (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 расчищены Леси Укр., Красноармейская, Владимирская, хмельницкого, Немного И.Кудри, ну и пр. Шевченко, больше не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 продолжу :) институтская, шелковичная, крещатик, грушевского - тоже можно ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах