Народ, а как завтра из дома то выйти?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ, а как завтра из дома то выйти? Вот смотрю я в окно - ни одной снегоуборочной по улицам не проехало, на проезжей части машины буксуют, останавливаются, от этого уже заторы страшные, движение 5 км. в час и это при том, что машин на самом деле не много. А что же до завтра будет? И где эти заявленые 350 снегоуборочных машин, которые якобы ездят по городу? Вранье блин на каждом шагу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы одну снегоуборку видели, но еще утром, и машину нашу 2 раза крутонуло при скорости не больше 30км, сцепления с дорогой никакого:((([+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогулялись с детьми вокруг дома.... теперь как завтра- не знаю, а на работу то надо((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне глядя в окно уже страшно куда-либо выбираться. Машины просто не едут Чуть в горку и пробуксовывают, уже заторы страшные. Еще вижу пару фур стоят, тоже не могут с места двинуться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы только что с троещины ездили на оболонь и обратно... аварий не было, но ехать больше 20 км в час нереально ((все в снегу, видели 1 снегоуборочную машину правда, но от нее толку нет - все снова заметает...один раз занеслоедешь-ничего не видишь, снег примерзает на щетках и они только развозят снежную массу по стеклу ((а утром я не могла отъехать от бровки вообще )) уже плюнула, думала домой возвращаться, да мужичок-охранник стоянки расчистил мне путь, пришлось таки тулить на шейпинг )))короче, мы завтра все дома ))малый болеет, а всем остальным нереально добраться по месту назначения, потому сидим все дружно дома ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я вчера выехала, если б не полноприводная машина, вообще не выгребла бы со двора Остальных смотрю носит в разные стороны. Вот что эта городская власть себе думает? Весны, наверное ждут? Или все уже разворовано, что предусматривалось на такие ситуации?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум тренироваться завтра по сугробам меня на работу везти))) кстати, никто трактор в аренду не сдает?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, классная идея :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только что вернулись.. шо сказать! кругом-бегом от центра до Нивок видели две снегоуборочные машинки , такие малюсенькие трактора (якась помощь от стран, где нет снега) , которые беспомощно копошились больше вокруг себя, чем на благо города. И всё.... В подземных переходах лестниц уже нет, замело.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а снег все идет и идет....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да зачем его убирать :)))) вон в среду уже +3 и дождь - сам расстает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среду ноль и дождь, а в воскресенье опять минус. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у родителей в запорожье тож 3 дня назад была зимняя сказка - а ща второй день дождь идет то мороз, то дождь.. просто ужассссс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю, что у них на дорогах(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дорогах можно прямо из подъезда на коньках... и до работы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Никополе у родителей тоже самое) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рулить нормально надо уметь, чтобы не крутило а не умеешь - нечего из дома выезжать и подвергать себя и других опасности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я сегодня пол города объездила - все нормально) зима как зима, ездить можно - нормально вполненаоборот хорошо, машин мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. сидим дома и никуда уже не ездим, крутило на поворотах. [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да... я тож объездила.. пошла-откопала машину- поехала... приехала, точнее приползла, в магазин - пока ходила, машину еле отыскала... опять копаю))) и так весь день... про дороги молчуууу... аж волосы шевелятся... страшнооо... народ крутится, вертится... некоторые собирают обломкиии... и это нормально??))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас!!!! и ненормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили с печерска до троещины и назад по дороге 4 аварии, один мужик на мосту патона через встречку в противоположные перила моста уткнулся. 1 пескопосыпалку встретили на развязке м.Черниговская , но она мило съехала к детскому миру, оставив нам самим пробираться через снега. И еще кавалькада из 4-5 тракторов, 1 снгоуборки и 1 камаза с песком прошествовали по разязке на ЖД шоссе - Выдубичи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же ерунда. Проехала снегоуборочная с поднятым ковшом и съехала на другую дорогу Остальные стоят, буксуют, немогут на мот к м.Черниговская подняться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, у меня ничего не шевелится)) наоборот, люблю такую погоду - хоть какое-то разхнообразие!машинку вместо фитнеса пооткапывать на морозе , снежок - кайф))ездить не страшно потому что курс контраварийки на снегу и льду отъездила в свое время... наоборот - так прикольно с ручником в повороты входить ))))
0

Поделиться сообщением