никогда не хотела менять страну проживания

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, времени понадобится много, языковой тест сдаст, он давно и красиво болтает по-аглицки, виза рабочая предполагается так что ему все удастся, вопрос в остальных членах семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то мы рассматривали такой вариант. Снимать жилье по полгода в разных странах и оттуда работать.. Имхо, классная идея и безумно интересно..Но пока собрались реализовать, пошли дети, и начали уже хотеть иммигрировать. [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в амер. таун приглашают мужа на работу, а в киприотской деревухе вроде как будет где жить, т.е. у него 2 предложения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сменила при любой возможности...муж тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в США тоже. Сестра живет в США 10 лет, все равно, говорит: мы - чужие. Мужа если что первым сокращают, круг общения - такие же эмигранты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бы в штаты поехала, имея предложение работать (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы после 40 купила домик в близлежащей Эвропе, хотя бы любимой Польше и писала б оттуда романыно в молодости еще тут побороться надоИМХОа вообще, оченьхорошо понимаю тех, кто в зрелом возрасте хочет уехать - надоело сражаться с системой, вернее, ее отсутствиемно тут надо четко понимать все про ваше желание самореализацииесли ваша профессия ТАМ востребована, то почему нет?а приезжать же никто не мешаетда и вернуться всегда можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не всем важно. и от много зависит. многие люди и тут мало с кем общаются.пол жизни перед телеком проводятили на Ликаре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут поспорю со Взрослой...в некоторых странах быть эмигрантом лучше, чем у нас гражданином так я думаю, когда смотрю на наших пенсионеров, инвалидов, детей в детских домах, врачейи еще - в столице Варшавы редкие снобы говорят "панаехали", осообенно, если ты стал полезен обществу и странев Киеве таких необразованных снобов - гараздо большеконечно, немцы недовольны, что у них селеньями за счет госсбюджета живут украинские армянеи я была б против - работать то они не хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в молодом возрасте, все равно хочу уехать.....и профессия моя позволяет,+ а у мужа профессия не позволяет. Получается, я буду работать, а он отдыхать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он едет с работой, то не вижу причин не попробовать а может быть там и вам и ему будет хорошо. Шанс и им надо пользоваться.Правда рабочая виза не везде хороша. Не знаю, куда именно очень хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что культура/менталлитет остается в родной стране :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В США основной барьер язык. Как только учится язык, вы более-менее вписываетесь в общую массу А вот в какой-нить Швейцарии вы будете эмигрантами до конца жизни, и ваши дети будут детьми эмигрантов. И только потом наступает ассимиляция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не у меня предложение, а у мужа. в этом разница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя профессия там не будет востребована, речь идет о муже. потому и не представляю, как Я там буду жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в США сколько прожили? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, еще и большой вопрос, как отдыхать без денег - ведь все, что заработает один член семьи, нужно тратить и на всех неработающих ну и, конечно, уезжать без денег не представляется возпможным, поэтому тут надо будет продать часть имущества. на спаде цен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страну поменять в смысле режим в стране? Я помню, вы СССР любите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые там жили максимум до 50 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, повеселили :))[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жила бы я в ссср не факт, что захотела бы менять. а с вильной украины свалю с удовольствием.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это уже проблема. вариант - сменить профессию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь переучиваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам отвечу как человек, по чуть чуть капающий на мужа насчет ПМЖ НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!! Уезжать даже на некоторе время в другую страну с таким настроем. Я жду того момента, когда человек сам прийдет к пониманию, или не прийдет-это его выбор. Я не могу настаивать-ибо я знаю, что потом для семьи это будет жесточайшее испытание. Потому как одно дело, когда ты едеш приняв решение Сам, и совсем другое когда решение приняли За тебя!
0

Поделиться сообщением