Опубликовано: 21 дек 2009 я не говорю что не примут))) вообще боюсь их в эту тему посвящать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 тоже офигеваю, зачем постороннему человеку такое знать? [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 не я сказала, и телефон и адресс не я говорила решила что скажу что с мужем помирилась и попрошу оставить в покое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 блин, а я только 7... волнуюсь...))))[+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а не надо с ним делиться на личные темы. зачем вы это делаете??? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Сколько Вам лет? Так мужу расскажите, вдруг и до развода не дойдёт. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 План действий такой 1. четко и коротко говорим зеку, что вы с ним встречаться не будете и максимум будете с ним здороваться.2. сообщаете старосте группы и другим ребятам, что он вам угрожает и вы с ним общаться не хотите.3. то же самое говорите в деканате.4. сообщаете мужу, отцу, брату, всем родственникам, что вас преследует этот человек и вы опасаетесь за свою жизнь и жизнь близких5. предупреждаете зека, что если он не одумается, то следующий ваш шаг - заява в милицию.Главное, показать зеку, что вы взрослый человек и терпеть его выбрыкы не намерены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 23/ ,боюсь мужу рассказать 6 муж может быть не совсем адекватным в такой ситуации потом еще мужу передачки будут возить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 читайте ответ выше и внимательней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ещё +1 "завИла тему" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 ой, Вы там ниже почитайте, я ужО и со счёта сбиласЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 со мной случилось нечто подобное Во всяком случае возможно мой расказ Вам поможет:Когда-то я ехала в тролейбусе, я сидела на двойном сидении под окном. На одной из остановок ко мне подсел ЗЕК, почему я так решила - весь его внешний вид об этом говорил, он просто был "синий". Он начал ко мне цепляться, говорить пошлости, мол пойдём я тебя ща...... Я всячески старалась его не провоцировать, говорила спокойно о том что я замужем, что никуда не пойду и т.д. В ответ слышала: "слыш, ты шо курица хочешь шоб я тебя прям тут пырнул ножечком...." И это всё было в троллейбусе, который был полузаполненный и сзади за нами сидело двое мужчин. Так вот, моё терпение просто лопнуло или это была такая реакция на испуг, я поднялась и начала просто орать на него матом на его же языке, мол, что мало побывал в местах не столь отдалённых, шо хочешь выйти - пошли, вон менты стоят, ща первым делом к ним, я тебе организую тёплое место на долгие годы. И при этом крике я упомянула что у меня родня в "ментовке", и что "лучшие места" ему обеспечены. Как результат, он обозвал меня больной на голову и выскочил с этого злощастного троллейбуса. Мне кажеться Вам нужно таки поговорить на его же языке, как уже упоминалось выше. Они к сожалению не понимают по другому. И уместно было бы сказать, что у вас мол брат(дядя, тётя, папа - кто угодно) в милиции работает. Автор удачи, это неприятно, желаю вам с этим справиться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах