Опубликовано: 20 дек 2009 В меня влюбился зек..помогите девочки,что делать я в растерянностибоюсь жутко ,аж труситтема не гон (это для любителей поприкалываться)получилась так что его определили в мою группу (типа учеба) и у нас теперь куча заданий и работ которые мы должны выполнить вместея его как увидела мне уже поплохело сразу, все бы ни чего если б он не начал ко мне заливать, я в состоянии развода с мужем и это красавец мне заявил что если с ним не разведусь то будет плохо ему,,, типа не найдут,,караулит меня возле подъездапостоянно пишит и звонит (я не беру трубку и не отвечаю)несет что то привстече типа ты будешь моей я тебя добьюсь..я ему жестко говорила что у нас ни чего не может быть,,но он говорит , что ему плевать как только я ему говорю нет на любые его заезды он начинает выходить из себя и орать и матерится,,человек явно с больной психикой,агрессивный 3 судимостисейчас заболел манией величия вобщем жуть и страхдумала в милицию обратится,но что они ему сделаю ,ну максимум препугнут а потом он меня или когото из моих прибьет,,,что делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 говорит что заберет моего ребенка,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 почитайте, возможно найдете варианты решения: Немного дополнений про расстройства личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 мне кажется все таки в милицию надо, причем срочно... а кто его направил на учебу? если соц.работники- то с ними срочно связаться. ситуация не нормальна:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 № судимости? Пойдет по этапу, как нефиг делать. Не бойтесь, таких бояться нельзя, это их возбуждает. Разозлитесь, и отвечайте ему в его манере- резко, криком, можно матом. Если сами не можете- найдите мужчину поустрашающей из своих знакомых, пусть ему объяснит на его языке, что к вам подходить опасно.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а вы говорите, что сгниет в тюрьме .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 отнесите заяву в милицию, что он Вам угрожает, и сообщите ему об этом что если с Вами что-то случится, то к нему первому прийдут, так что пусть лучше охраняет ходит)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 :D Поначалу аж расстроилась, какие ужасы бывают... Но первый комент просто сразил: "Ей надо было просто пройти курсы для садомазохистов" :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Автор, извините... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 я его очень боюсь ві не представляете как он начинает реагировать на мои отказы,, мороз аж по коже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 не могу открыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 звонила адвокату говорит что надо подавать по месту его проживания. по закону они ничего не смогут сделатьтолько если он физ вред принесет кому-то. типа у нас не СШАпосоветовал его от...деть , но я так не могу он же тоже человек.. а вдруг он решил изменится,,, его и так жизнь побила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 для начала припугните ментами (должно подействовать), не проявлять агрессии, ни в коем случае не обзывать и не грубить!!! быть спокойной как удав, но твердой - это проявление силы, для них главное - увидеть страх и панику. то есть как с животным - ДАТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТЫ СИЛЬНЕЕ ЕГО, имею в виду силу характера. и - припугнуть ментами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 садомазо??? Так вы его боитесь и жалеете? вам в другою конфу:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 да мне в раздел про здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 плохо вас там учат на этой " типа учёбе" насчитала 8 ошибок.....а тема - развод или "гон", как сама аФтор написала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 спровоцируйте на угрозы снова и запишите на диктофон. Лучше нецифровой. С записью и заявлением в милицию.Если у него было не 3 судимости, а 3 отсидки, то сидеть он уже не боится, да и ничего не боится, угрожать ему этим нет смысла. А также он уже не изменится, не надо тешить себя надеждой, что он решил измениться.Переведитесь в другую группу или на время бросьте эту учебу, смените номер телефона, ходите по возможности с кем-то из знакомых. Если есть возможность, то лучше на время съехать к маме или кому-то из родни.Да, это мешает вашему комфорту, но дает безопасность. Если все правда, о чем вы пишете, то у таких людей от угроз до их исполнения может быть всего стакан водки.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 я завила тему сразу после его очередного звоночка и когда писала то просто темно в глазах біло.мозг вообще отключенкакие тамошибки((( аж смешно хорошо вы считать научились,примерно так же хорошо как язвитьтипа учеба - это не вуз и не тренинги, не хочу открывать организацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 3 отсидки ребенок маленький (1.2) родители в другом конце страны,кто меня с гиперактивным пупсом возьмет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а перейти в другую группу нельзя? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 можно впринципе ,но в других группах место моей специальности занято а в своей я лидер.думала попросить что б его перевели, но ни кто с ним работать не хочет( мы как козлы отпущения да и боюсь если он узнает, то что то сделает мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Смешная Вы, говорите что родители в другом конце страны и не примут Вас. Что за бред Если ваша тема таки правда, то намного лучше переезда к родителям будет, остаться инвалидом или лежать с проломанным черепом в подъезде (ттт). Вот тогда Вашим родителям точно придется не только забрать Вашего малыша, но и воспитывать.Я бы сменила место обучения, постаралась свести к минимуму любые контакты, вероятность встреч, сменила телефон. Если бы не помогло уехала к родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Всё что Вы пишите, это сплошные отговорки и разговоры о не возможном а что Вы сделали, кроме того, что жалуетесь что выхода нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а вот так: http://gutta-honey.livejournal.com/135980.html#cutid1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 зачем Вы ему сказали, что разводитесь? Плохо, что он это знает. Надо теперь либо сказать ему, что Вы с мужем снова вместе, либо искать себе нового защитника :)А можно ещё с психологом проконсультироваться, чтобы он выработал для Вас методику общения с зеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах