вопрос тем, кто разбирается в одежде и стиле-как носить такое "декольте":-)?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос тем, кто разбирается в одежде и стиле-как носить такое "декольте":-)? Нужен совет.Купила очень красивое и стильное французское платье,комбинация гипюра с трикотажем.Сделано так, что впереди гипюровый верх заканчивается примерно на уровне подмышек, т.е. как раз на самом интересном месте:-),а вот сзади половина спины - именно гипюровая, фактически прозрачная. Вот теперь мучаюсь, как правильно и о вкусом подобрать бюстгальтер:-). Вроде на всех показах мод при таком "декольте" сзади нигде не видела застежки от бюстгальтера.С другой стороны, без лифчика такое платье не оденешь -сам фасон предполагает "пуш-ап", чтобы при маленьких размерах талии и бедер подчеркнуть грудь. Если спереди красивый черный бюстгальтер, даже не "половинки",а с бретельками - смотрится просто отпадно - везде ложится как надо, очень красиво - то сзади вид бюстгальтера и застежки,светящейся через гипюр,приводит меня просто в уныние..Может,это я чего-то в моде не понимаю:-))Посоветуйте,как правильно носить ТАКОЕ:-)Спасибо!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такие силиконовые чашечки, которые просто клеятся на грудь? К сожалению, не знаю, как они правильно называются ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а фото не выставите? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на лето покупаю бюстгалтеры с силиконовой полоской сзади (мои два "всесезонные")))- силикон меняется на обычную матерчатую застежку). спросите в магазинах- их полно таких[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я не ошибаюсь, силиконовые чашечки предполагают природную "стоячесть" груди если это оттянутые двумя и более детьми ушки спаниэля - там хоть клей, хоть не клей...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в боковые швы никак нельзя вшть бюстгальтер? разумеется отрезав застежки[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша,а где Вы такие покупаете:-) в Милавице и Лайме нет!И где брать силиконовые чашечки:-)? Девочки, просветите дуру:-))!Размер 70В, если это поможет, грудь уже далеко не стоячая, но и висеть там,в силу размера, особо нечему..нечто среднее, короче:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вшить не получится, будет "выглядывать"из-под верха впереди, будет некрасиво:-(( !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото нужно со спины,я так понимаю?? !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивайте в магазинах белья, чаще всего с такой силиконовой полоской сзади п-ва Италии. Ссылки на варианты http://www.djin.com.ua/goods/5494/http://www.djin.com.ua/goods/5013/http://www.djin.com.ua/goods/5650/http://www.djin.com.ua/goods/6571/http://www.djin.com.ua/goods/5539/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть большой выбор (чашки) с силиконовой спинкой и силиконовыми бретелями в любых комбинациях,я себе покупала в нескольких вариантах - в Караване, как раз под подобные платья[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз, кажется, в отделе Милавица покупала свои или беларусская какая-то фирма- не помню :(((а чашечки силиконовые иногда попадаются в отделах Кеу. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

силиконовые чашечки не удобные, мне не понравилось :( лучше пуш-ап с гелем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки!а в каком магазине в Караване,уточнить можно? !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ля Фемм напротив катка, летом точно там были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой там примерно ценовой диапазон? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силиконовая спинка - тут есть выбор, они пнривозят неск. моделей, неск. размеров - удобно.http://www.djin.com.ua/goods/6571/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жуть! С такими чашечками очень неудобно, падают в самый неподходящий момент!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,уже договорилась завтра туда подъехать померить!! !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и спереди!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спец.бюстгалтер, в котором длинные бретели перекрещиваются на спине,и застегиваются примерно на талии.или-продублировать спину спец.трикотажем тонким телесного цвета,который используют для спорт купальников,бальных платьев(чтобы создать эффект обнаженной кожи).но 2й вариант вряд ли подойдет,просто у меня платье с кружевной декольтированой спиной,так я изначально тот трикотаж просила поставить,т.к.без бюстгалтера не могу ходить.а на готовое платье может не получится поставить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))точно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела глянуть ваше платье, и если можно где покупали, судя по описанию я как раз такое ищу себе. если не жалко киньте в личку инфу. [+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за специальный бюст, с кот. такие платья и положено носить. Вот только где его купить? не встречала...
0

Поделиться сообщением