Что такое боян, и цифры пример: 8-0

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что такое боян, и цифры пример: 8-0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пля.... вас что, в гугле забанили?() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ФАК сходил, ответов не нашел. Может есть тут добрые люди, объясните:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ругаться чего? Я про что-то неприличное спросил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну БОЯН еще хоть как-нибудь догадаться можно ,а вот 8) - это типа глазки и улыбка? А вот еще непонятно О_о . что ЕНТо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! нас двое уже! Ну ответьте, кто знает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы первый раз вышли в инет.....понимаю....бывает.....и сразу на ликарь..... "Приличный человек при слове "баян" понимает "Классика", а не приличный при слове "классика" понимает, что анала не будет." (с)О боянах и баянахну...а про смайлы...я думаю вы и сами способны найти (это я 8-0)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"О_о . что ЕНТо?".....енто.....нервный тик в глазах...от удивленья неужели так трудно смайлы найти?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старый анек про хоронили тещу, порвали 2 баяна знаете? И я, и все знают.+ а если Вдруг кто-нить придет тут на форум и напишет: о, слышал новый анекдот: хоронили тещу, порвали 2 баяна - тогда всем форумом мы подумаем - знаем все, было уже. Вот такие приколы или типа новости, возникающие периодически в нете, и чел их уже видел - может написать - баян. А боян - ну так это по олбански, так же как и поприкалываццо, пацталом, убейсибяапстену :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, про боян понятно, а 8-0 все-таки что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлана, освойте пока навыки письма "анонимно")) остальные вопросы - это следующий уровень)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загуглить я так понимаю...вам слабо....эх.......и чему детей сейчас в школе учат..... Словарь смайлов[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не Светлана, аж обидно, что такое ППКС другому человеку рассказали, хотя это есть в ФАК, а 8-0 не хотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все сразу, говорю же вам обеим) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сонэчко...я вам ниже ссылочку дала....изучайте :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что это прикол. Сейчас спросит, а что такое инет? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или что такое "прикол")) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или "люди...хде Я???" () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...щаз спросит...откуда он берется :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инет? или он? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже даже не знаю..... тролли такие неинтересные и скучные пошли....аж противно....ПыСы автор, не спрашивайте кто такие тролли.....пошлю......в гугл :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0 - это два глаза -нос -круглый от удивления рот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрел, а этими всеми смайлами пользуются???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же дышать таким носом?)) надо так 8-:0 ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением