Что со мной не так и как измениться....

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

попробуйте увлечься каким-то делом вместе с мужем - например, занимайтесь йогой, а там на фоне общего занятия легко заводить и развивать новые контакты Да. и постарайтесь потроить ваши ожидания так, чтобы на первых порах самим больше проявлять инициативу, а не ждать что вас будут приглашать. например, мтожно приглашать в гости, организовывать походы в кино и т.д. то есть идея в том, чтобы строить дружбу на основании общих интересов и быть готовым вкладывать время в развитие отношенийи все у вас получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мальчики. Спасибо всем за мнения! Ребенок пока в сад не ходит, весной собираемся. Ходит на занятия, но с бабушкой, и на прогулки с ней, я на работе. На выходные часто ездим в центр на площадки, но там вроде как не назнакомишься.Выводы такие:1) пробуем дружить через ребенка. пойдем в сад - будем общаться с родителями. пока попробуем во дворе и на занятиях. и с теми, с кем ребенок общается.2) собрала троих близких подруг со школы, в выходные у меня встречаемся. дети у всех разные, но попробуем ))3) пробуем вытащить на взрослые развлечения типа боулинг и пиво друзей с работы мужа4) ну еще у меня идея есть с автоклубом, у нас 2 машины одной марки)))Спасибо всем. Файна - напишу Вам в личку!
0

Поделиться сообщением