Опубликовано: 16 фев 2010 Точно не уснете! Мы ходили на сеанс 00-25. Да и ночью до того не удалось выспаться. В машине ехала - ругалась, зачем нам этот фильм, спать хочется, я жаворонок! А только начался фильм - проснулась моментально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2010 мы бюджетно посмотрели во Флоренции по 24 грн за билет - все отлично. 3Д не хотелось() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2010 Vs d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2010 Vs d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2010 Аймакс. Можно и в обычном ЗД посмотреть, и на компе, но это не то... Впрочем, если в аймакс вы не сходите, то разницы не узнаете и жалеть тоже не будете:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2010 Мы были в батерфляе 3Д, тоже была размытая картинка. Еще важен ряд. Мы сидели на 12, получается в очках кроме самого фильма видны внизу головы сидящих, вверху фонари над экраном. Однозначно надо брать поближе к экрану места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2010 поближе не сильно поможет) + мы в баттерфляе сидели в 4 ряду - одновременно и низковато, и все равно видны границы экрана. хотя об этом совсем забываешь в процессе просмотра, погружаешься в фильм)в аймаксе зал и экран однозначно получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2010 девочки, спасибо. я просто была на U2 в Аймексе и тоже приходилось головой вертеть, хотя места были вроде хорошие - по центру, ряд 6-8, кажется, не помню уже я хорошо запомнила, что все время вертела головой, чтобы увидеть все.и границы экрана тоже были видны. ну и картинка мне напомнила больше советское стереокино, чем что-то ультрасовременно обалденное, хотя у U2 тоже последние технологии и денег вбухано немало.поэтому и не можем решить - куда ехать, я бы не сказала, что Аймекс произвел на меня бомбовое впечатление - больше впечатлений от самого концерта, правда, я ржала сначала т.к. так смешно было - вот он Боно рядом со мной, а вот Эдж, такие смешные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2010 я сравнить не могу, но из всего того что я смотрела в аймакс, Аватар был самым комфортным для глаз. И картинка очень хорошая. У меня был 8 ряд. А вот вчера смотрела Рождество Дикинса, так на 7 ряду близко, хотелось подальше отсесть. Но впечатлений все равно куча.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах