Опубликовано: 21 дек 2009 Ага, а потом те, кто получил п-лей в райотделе "направляют" тех же местноподъездных наркомовских на Заявителя, либо родственников... замкнутый круг, потому как "мусорный ветер" живёт за счёт продаж с Вашего же, Автор, подъезда: копит себе на машины, квартиры и бизнесы оформляет на родственников. Знаю случай один, как одна Мэм будучи в положении и занимая должность в одном из райотделов спокойненько у одних "изымала", а другим "сливала". И Бога эти ТВАРИ не боятся. И ещё не известно кто хуже: наркоманы или милиция в этих ситуациях.И очень плохо, что в нашей стране не разрешается травматика - для защиты мамы и ребёнка.Автору: самый реальный выход - смена жилья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Если так рассуждать и всего бояться ничего не выйдет...Нужно пробовать, сменить жилье сейчас нереально... В соседнем доме шли именно таким путем...Неплохо конечно, чтоб не в одиночку... уговорить хотябы парочку соседей еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Меняйте квартиру. у нас в доме жили когда-то наркоманы на 8 этаже. О всех проверках ментов ( по жалобам и без них) они знали за час до того как. Мы тоже знали о проверках, потому что с их балкона перед проверками сыпалась трава. Короче, жили они долго и счастливо, сколько народ не жаловался. Вечно поток наркош за зельем, шо вам сказать. Потом они развелись, кто-то умер, кто-то сел, одним словом нет их сейчас. Считаю, что нам просто повезло, борьба ни к чему не привела.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 Да, немного погуглил и нашел это: http://revisor.od.ua/news/Kievskie_milicionery_iz_otdela_po_borbe_s_narkot-007824/:(Но все равно я бы нашел телефон доверия ВБНОН для вашего района и жаловался бы туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2009 вполне возможно, что нарики прикрываются ментами . Нарики у них на службе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах