Опубликовано: 18 дек 2009 Танцуют все-2, кто победил? Подскажите, а то не смогу заснуть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Так в следующую пятницу гала-концерт, там и объявят или я что-то пропустила??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 будет известно через неделю[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 У кого какие прогнозы? Кто за кого болеет? Я вот в прошлом сезоне очень болела за Сашу Лещенко, а теперь как-то у меня фаворитов нет. Явного лидера среди четверки нет, так что победитель непредсказуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а выгнали кого??? я пропустила сегодня :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Еще на кастинге понравилась Натали, за нее и болею, но кажется, что Катя сильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Никого через неделю гала-концер. Буду все участники, сюрпризы от жюри и там объявят победителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 спасибо будем ждать неделю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Целую неделю можно голосовать. Мне Катя нравится.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а я больше склоняюсь к Кате или Сергею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Женя и Катя скорее всего победят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 ну двоем-то они не могут победить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Женя и Катя техничнее, профессинальнее... но болею за я Серегу и Натали:-))))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Почему нет? Я говорю не как за пару, а по отдельности, голосование именно так проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 Болею за Серегу, очень нравится Катя, но чувствую, что подводят под Женю. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 болею за Женю и Наташу, думаю что кто-то из них победит ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Мне кажется что Женя победит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 а я думаю победит Наташа, хотя болею за Сергея и Катю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 И я за них болею б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2009 Думаю, победит Женя. Болею за Катюшу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 а мне кажется Наталья победит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Согласна с вами про Женю ,но я болею за Наталью .....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Очень надеюсь, что победит Женя. болела за его сестру Катю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 о, нашла человека, у которого можно спросить+ а чем вам нравится Женя?без стеба и наезда, искренне хочу понятьспасибо[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 мне он нравится как танцор. очень нравится:) он техничен, универсален. на него реально приятно смотреть в танце.при этом мне не сильно нравится его мимика.Но мы всетаки оцениваем танцорв, так что я болею за него и ... просто разрываюсь между Натальей и Катей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах