Скорпион и Лев. В чем похожи, чем отличаются?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львы друг друга действительно очень хорошо понимают и облизывают друг друга и льстят и комплименты бесконечные делают.Главный добытчик в семье- Вы? Я не ошиблась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите Со скорпионом у меня связывают самые яркие и незабываемые воспоминания, а вот лев - это полный п..ц. Самовлюбленное, истеричное , слабоватое и жутко ревнивое чмо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы такие же))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть знакомый мужчина лев это ужас. У него должна женщина отвечающая след. параметрам: умная (но не умнее его), красива, скорее яркая, ухоженная по всем параметрам, всегда вовремя, с утра, чтоб из рта не воняло, должна чистить, полоскать чем угодно, но чтоб этого не было. В отношениях был полный придурок, до рукоприкладства доходило, мотивировал, что женщина довела. Сам собой вечно недоволен: то пресс мягче стал, то мало зарабатывает. Скорпион: женщину любит такую, как она есть, т.е. в том плане кого полюбил, той и восхищается, гордится, к себе менее требователен, но не все скорпионы. Мой бывший мч имел определённые понятия, которые были неприемлимы для меня (будет у меня жена - наконец-то перестану гладить рубашки и стоять у плиты), а так вообще для жизни со скорпионом проще. Может в чем-о поконкретней, так я могу рассказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно такое впечатление, что наслаждаются только собой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стихиями знаков - Вода и Огонь, это говорит о многом. Вода огонь гасит:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а огонь воду испаряет :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если взять одинаковые параметры, то никто не выигрывает и не проиграет :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - если она в кастрюле:) .
0

Поделиться сообщением